|
|
|||
|
|||
Светлана Zaidman (Radionova) нужно получить согласие сперва у старого социала, а затем и у социала по новому/возможному месту жительства. Но готовьтесь к тому, что придется долго доказывать в необходимости такого переезда.
|
|
|||
|
|||
аркадий, а какие везкие причини могут бит что би им дали разрешение. я читала что толко если ти едешь на работу... а могет бит что я хочу вийти на работу, нет места в садике и тут некому за детми смотрет и т.д?
|
|
|||
|
|||
Мы в прошлом году перевозили свекровь с Нессена на Райландпфальц. Причиной переезда указали рождение внучки. Пришлось правда походить по амтам, но всё получилось.
|
|
|||
|
|||
А может лучше попробовать "давить" на то, что за родителями уход нужен, иначе они будут требовать Pflege у государства? (Это только моя идея. Я *с таким не сталкивалась.)
|
|
||||
|
||||
Что бы получатель соц. пособия cмог преехать из одной земли в другую, надо написать заявление на имя Министра внутрених дел обеих земель, т.к. соц. пособие заложено в бюджет этих земель. Мы столкнулись с этим когда хотели перевезти тещу из Баварии в Баден-Вюртемберг, мы не стали разводить канитель и оставили все как есть.
|
|||
|
|||
а что значит оставит все как ест? *k *(Владимир Шенеман (Schonemann
|
|
||||
|
||||
Это означает, что теща осталась жить в Баварии.
|
|||
|
|||
ну *это и понятно(fr) , чем дальше тёща тем зятю лучше!!!!
|
|
|||
|
|||
А мы связались и у нас всё получилось.
|
|
||||
|
||||
ну *это и понятно , чем дальше тёща тем зятю лучше!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------- Эт точно! Прошло 11 лет, а я до сих пор рад, что у нас тогда ни чего не получилось.