|
|
|||
|
|||
В банке.
- Девушка! где тут у вас в вашем е-анутом *банке ё-анное окошко куда можно положить эти е-учие деньги? - Гражданин! как вы разговариваете?! - Та ты, б-дь, не шуми, а покажи, б-дь, где тут у вас ё-анное окошко куда можно эти е-учие деньги? - Я сейчас управляющего позову! - Давай своего ё-анного управляющего! - Гражданин! Что вы себе позволяете?! - Та ты не шуми, б-дь! Понимаешь, мне на сдачу дали этот е-учий лотерейный билет и я выиграл в эту е-анную лотерею 10 млн невъе-еннейших $. И вот я хочу положить их в ваш е-анный банк! - И что, эта п-зда вам не помогла?!!! |
|
|||
|
|||
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" - Жена: "Накуй надо, я за гитарой!":-D
|
|
||||
|
||||
— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды... — В смысле? — Он не признавал, что я Богиня..
|
||||
|
||||
Муж ломится в дверь:
- Открывай, жена. Все равно знаю, что ты не одна. Стучит кулаками, ботинком. Голос жены из-за двери: - А ты рогами, рогами постучи.
|
||||
|
||||
(Y)
|
||||
|
||||
-Позвольте мне сегодня уйти с работы по-раньше,Семён Семёнович.Жена хочет пойти
со мной за покупками. -Ни в коем случае! Сидите и работайте!!! -Огромное спасибо,Семён Семёнович!
|
||||
|
||||
Перемена - по анекдоту -
Жена однажды к мужу обратилась, Напялив маску от противогаза: - А ну-ка, милый мой, скажи на милость, Я изменилась? *Что заметно глазу? Тут он отреагировал мгновенно И пристально в неё вгляделся снова (На лбу от напряженья вздулись вены): - Ты что, похоже, *выщипала брови?.
|
||||
|
||||
-Это из вашей квартиры вчера был слышен крик: "Грабят!"
-Да,из нашей! -А что случилось -то у меня жена заначку забирала...
|
|||
|
|||
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину?
Француз: - Женщина, как песня, слушаешь и наслаждаешься! Русский: - Нет, женщина, как пластинка. Послушал, надоела - выбросил. Грузин: - Э, зачэм выбросил!? Перевернул - снова слущай. |
|
|||
|
|||
Вовочка вспоминает:
- В школе я учился плохо и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше и маме с директором пришлось искать другое место для встреч. |