![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за соболезнования и тёплые слова. Стихи выражают то, о чём мы очень часто в таких случаях думали и говорили. Да, Андрей был профессионалом своего дела. У него был красный диплом ветучилища, окончил его с отличием. Проводил трепанации черепа у животных и отправлял их в стадо здоровыми. К сожалению, здесь он не стал доучиваться, семью кормить надо было. По иронии судьбы последние годы он работал на мясокомбинате. Топор и нож ему не доверили, работал грузчиком.Тяжело было, ему, профессионалу, после любимой работы делать то, что могут делать все. Отдушину находил в семье и в музыке. Судьба у многих так сложилась, потому и утрата больней.
|
||||
|
||||
![]()
...и отправлял их в стадо здоровыми...
... работал на мясокомбинате. Топор и нож ему не доверили,... Фёдор, а, может, это и к лучшему? Может, Бог хоть таким образом уберёг его от ещё больших душевных страданий? Ведь каково это человеку: *заниматъся одним любимым делом, а потом - совершенно противоположное начать делать?
|
|||
|
|||
![]()
Анна, не поняла, что лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше, что не стал он тех, которых когда-то спасал, теперь разделывать на мясо.
|
||||
|
||||
![]()
но постоянно видел как это делают другие...Не знаю, что лучше...
А вообще это всё конечно уже не важно...Важно, что этот мужчина прожил нассыщенную жизнь и был многими любим ...
|
||||
|
||||
![]()
И это тоже лебенсквалитет. И у него он был на высоком уровне! Пустъ земля ему будет пухом!
|
|||
|
|||
![]()
К+К+К,для женщин?
Может быть, для современной жизни,это немного старомодно выглядит,и многие женщины будут против этих трёх "К". Но я всёже считаю,если бы каждый мужчина смог бы, в одиночку, обеспечить достойную жизнь своей жене и детям,я имею ввиду,финансово-это могло бы послужить хорошим стимулом к рождению большего числа детей во многих семьях. И,к тому же,я считаю,что женщинам занимающимся воспитанием детей,это должно засчитываться в трудовой стаж. Да,и вообще,женщина должна уходить на пенсию в раннем возрасте,чем мужчина. |
|
||||
|
||||
![]()
(ch) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Самое сладкое в мире дыхание-
Сыночек сопит, утыкаясь в подушку. Самое нежное в мире создание, Крепко во сне обнимает игрушку. Облако прядей- Мой ангел зефирный... Белое кружево- Зайка любимый... Самое лучшее в мире мгновение - Спящий сыночек...Мое сотворение.(Z) (L)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)