![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по ТВ видела одна студентка с Дрездена. отдает ребенка в 6 месяцев в сад, ей 23 года и говорит, она хочет штудировать-а что ей мешало ещё годик посидеть, и так же пойти штудировать?(ch) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Турки не при чём-у них свой мирок,менталитет.А остающиеся без присмотра подростки у занятых родителей-группа риска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, респект, что Вы совмещете все. Много таких и классно. Но по мне тоже лучше сначала отучиться. А Ваша тетя мож от рождения бесплодная и в 20 бы у нее не получилось. Потом почти в половине бесплодных пар бесплодны именно мужчины. Но и если после 30 хочешь детей, надо вести здоровый образ жизни, следитьь за собой, что я и делаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Германии собрались турки с низких слоев. О всех турках по ним судить, равносильно, что о по российским алкашам с глубинок о всех русских. А я к тому, что и мамы-домохозяйки не помогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
переучиваться на свою профессию или продолжение *одно.Моей маме пришлось заново учится.В россии она Химик была а не медик.медицину учила просто ради интерсса, так как сестры медики её и пару лет еще работала медиком. но это всё равно не то почти всё пришлось учить в первые.А масчет родить в 40 правда очень тяжело а мне бы и в двадцать тяжело было бы.просто мне уже в 15 лет сказали что я кандидат на эко процедуру(кюнстлихе бефрухтунг)так что мне теперь надо было из за этого в 20 начинать рожать?если не судьба значит не судьба.а теперь подумаем.эко процедура не обязана в первый раз получится а это всё деньги. ели у меня хорошая работа то я смогу оплатить эти процедуры а если сидеть на харце так что надеятся что когданибудь найду чемодан денег и получу награждение и этим оплачу всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда читала Катю Долю ,все гадала.... кого то смутно напоминает ее манера высказываний..... сейчас дошло...__ Жириновского...! Кать,без желания тебя обидить...! Просто та же категоричность и уверенность в правоте!:-)
|
|||
|
|||
![]()
а что ей мешало ещё годик посидеть, и так же пойти штудировать?
Настя, но вот >Вы считаете надо год сидеть дома,некоторые тут пишут, надо всегда сидеть дома и кагда он в школу пойдет. А некоторые тут-же отдают детей. Каждый по своему мыслит, а по мне лучше детей планировать на время после учебы, но и сильно с 1 ребенком не затягивать, до 35 надо его родить, но не раньше лет 27. Каждый по своему мыслит. Но то, что все обязаны сидеть дома, да кухарить для своих чад, по мне бред. |
|
|||
|
|||
![]()
Но вот Ваше мнение. Работающая мать-плохая мать??? И дома сидеть и кухарить всю жизнь-обязанность для женщин???
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля изьясняется правильно, хоть и дерзко. А вот Катя, если честно, не верю, что ты в Уни учишься, изложение мыслей не то. Эмоций фонтан,но всё очень примитивно написано. Вывод не с одной темы и не с одного поста. Благо для многих, что проверить нельзя, что правда, а что нет. Извини,Катя, если ошиблась, это моё мнение, а людей понимать я научилась.Что есть, то есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вот Ваше мнение. Работающая мать-плохая мать??? И дома сидеть и кухарить всю жизнь-обязанность для женщин???
|