![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кухарка- это образ. или снова не понятно?
Мне,правда,не понятно.Чей образ?
|
|||
|
|||
![]()
"перлы" разшифровываю: в этой теме, некоторые переселенцы не довольны россией. другие, не довольны германией. * я образно указал на корень проблемы. * смысл: *только от нас самих зависит, будет ли нам хорошо, равно как, будет ли нам плохо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена,а *Вы тоже молодец, в детском саду работать очень ответственно,ведь для маленьких детей вы первый человек после родителей,который ведет их в жизнь.От которого он много узнает того,что мы родители не успеваем или не можем дать.(F) (F) (F)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
Да мы это и талдычим уже третий день."Все в твоих руках!Виталий"
|
|||
|
|||
![]()
кухарка-это собирательный образ, возможно действующей власти, или потенциально возможной власти, не имеющий возможность, пополнить ее ряды...
|
|
||||
|
||||
![]()
смысл: *только от нас самих зависит, будет ли нам хорошо, равно как, будет ли нам плохо...
С этим трудно не согласиться!!!! Только опять же "непонятки"-куда" кухарку" пристегнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Света,за добрые слова!!!(lo)
|
|||
|
|||
![]()
я всего лишь с вами согласился, просто несколько специфически. я ведь не могу передать интонации. *если ввел в заблуждение, простите. *скажу бонально: *здесь каждый по своему прав...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, это значит, читай между строк?
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,а я уж подумала,что вы над нами прикалываетесь.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |