|
|
|||
|
|||
Dass war ich eigentlich schon immer, Lida!
|
|
|||
|
|||
Ich freue mich fur dich
|
|
|||
|
|||
Danke, gleichfalls!
|
|
|||
|
|||
Ja. Liebe Frau Erna Kolokolowa(Melzer)!!! Ich glaube in UdSSR.,Sie waren gerne Kolokolowa *und hier *mochten sie gerne Melzer *und das ist Ihr Problemm .
|
|
|||
|
|||
(gernre Melzer sein)-
|
|
|||
|
|||
und wer waren Sie?
|
|
|||
|
|||
если представить, что все эти люди , которые не хотели, но их уговорили стать гражданами Германии, ринутся сюда. Чем их уговаривают, кроме того, что говорят, что немецкое гражданство в хозяйстве пригодится и можно кататься туда-сюда. Я предполагаю, что обольшают их социалом, квартирами, которые будут оплачены им и TAFEL, * В общем на полное обеспечение. Я могу понять тех, кто действительно ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ здесь жить и работать, изучает язык, имеет немецкие корни , проявляет интерес к Германии. Но уговаривать тех, кто не хочет! В чём СМЫСЛ?
|
|
|||
|
|||
Витя, молодец, у нас работать будешь!-------------------------------
Интересно узнать, У КОГО ЭТО У ВАС, И КЕМ?
|
|||
|
|||
Далось Вам это слово уговаривать! Опять всё через свою призму пропустили.
А про "я предполагаю..." - можно много чего напредполагать. Как я говорю в таких случаях; "Не играйте в экстрасенса..." |
|
|||
|
|||
Nikolei! 1. *Ich wei? wer bin ich und woher ich komme,das wusten wir schon von klein auf. 2. Nach alem was unsere Vorvahren in * Russland *und UdSSr erlebt haben, mein Vater ging nicht zu Partei,.... Sie wissen *schon was ich meine ??Heute,Danke ich im dafur.
|