|
|
|||
|
|||
u menja dva voprosa.ja perejehala v reinickendorf,hotela bi tut russkij magazin najti.mozhet kto znajet? a esche mozhet kakije trenirovke po borjbe,taiskomu boksu,luchshe bi na russkom i dla muzhchini. spasibo zaraneje
|
|
|||
|
|||
Есть у нас тут в Райникендорфе магазинчик небольшой, называется Intermarkt, находится на станции Eichborndamm.
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, есть ли в Шпандау, или не далеко от Шпандау, русскоговорящая социальная служба! зарание спасибо!
|
|||
|
|||
Кто может поделится опытом.Хорошо ли купить в собственность квартиру? Говорят ,что будут много проблем.Снимать удобнее. правда ли?
|
|||
|
|||
Девочки кто подскажет хорошего мастера по татуаж в Марцане ,
желательно с уколом , так как не перенесу боли:-S :-) |
|
|||
|
|||
Добрый день,всем!!!!!!!! Может кто то знает хорошего врача уролога.Желательно русскоговорящего.Зарание огромное спасибо
Самое сильное препятствие ? СТРАХ. Самая большая ошибка ? ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек ? ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство ? ЗАВИСТЬ. Самый тяжелый груз ? ПРОШЛОЕ. Самая мучительная пытка ? ОЖИДАНИЕ. Самый красивый подарок ? ПРОЩЕНИЕ. Самая жестокая исти |
|
|||
|
|||
Lana -D, есть очень хороший мастер по татуажу,но насколько я знаю,она принимает на Шпригфуле.Я была у неё очень давно,но очень довольна осталась её работой. Зовут её Ольга 030-93492802
|
|
|||
|
|||
Spasibo *bolchoe (F) zavtra pozvanju uznaju vse(fr)
|
|
|||
|
|||
Срочно нужен массажист(раньше пользовались услугами , массажиста из Питера,Любы,но сейчас не можем найти её )а хорошего массажиста найти не можем.Очень нужно!!!Пишите в личку.Заранее спасибо!!
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя. Я не высокомерная - я просто не считаю нужным улыбаться всем. Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной.¦ |
|
|||
|
|||
Добрый день всем!!!! Может быть кто подскажет, где в ШПАНДАУ есть КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ или что-то вроде комп. курсов для парня 13-ти лет, который достаточно уже умеет, обучаться дальнейшей работе с компьютером и программированию? Заранее благодарна!!!!