|
|
||||
|
||||
С жалобой на боли в половом органе обратился ко врачу Б. Моисеев.
Диагноз был неумолим: геморрой!
|
|||
|
|||
- Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать.Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно
|
|
|||
|
|||
Разговаривают два тюремных надзирателя:
- Кто это так кричал вчера в вашем корпусе? - Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь. - Понятно. Так это он так кричал? - Нет. - А кто же? - Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь! |
|
||||
|
||||
Женщина делает комплимент мужчине:
-Вам так идут ваши усы! Мужчина, явно польщен... -Взаимно!
|
||||
|
||||
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает
|
||||
|
||||
Самая тяжёлая обида переноситься легче, если проглотить её вместе с обидчиком...(dt) :-D
|
|||
|
|||
Работал я в глубинке, в Средней Азии.
И был однажды крепко поражен, Услыша краем уха, по оказии, Что у Раиса ровно 8 жен. Подумал я: «Ах, старый хрыч! Проказник! А впрочем, что здесь странного – Восток…» Увидел всех, придя в их дом на праздник. Ну, если очень коротко – восторг! Сказал ему: «О, как они красивы! Быть счастье у любой из них рабом… Вам семьдесят. Что делаете с ними?» И он ответил вежливо: «Ибом»... |
|
|||
|
|||
Женился еврейский мальчик. Через полгода он приходит на приём к сеkсопатологу и говорит, что у него с женой в постели ничего не получается.
-На каком боку вы спите? - *спрашивает врач. -На правом! -Не пробовали повернуться на левый? -Что? Лицом к маме? |
|
||||
|
||||
Америка. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь! Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад!
|
||||
|
||||
Встpечаются двое.
- Как живешь? - спpашивает один... - Hичего, - отвечает второй... - Когда плохо себя чувствую, забиpает скоpая, когда хоpошо - милиция...