Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 06:23
Ирина Пастам
Guest

ответила другу Ольга Гербольд (Циберт)
Ольга Здравствуйте, а по какой дороге ехал ваш сын? *просто мы уже 5 лет как ездием через украину и ни чего плохого не могу сказать про плохие дорогие, могу скзать, даже с каждым годом все лучше и лучше .,к готовятся *к ЧЕ по футболу.
Старый 14.08.2011, 08:45
Циберт
Guest

он ехал через Львов, Киев
Старый 15.08.2011, 07:57
Guest
Guest

ответила другу Ольга Гербольд (Циберт)
Мы тоже ездили через украину.дороги были не плохие.но на таможне нам не понравилось.очень долго.а потом мы ездили через прибалтику.таможню прошли очень быстро,даже сами удивились.нас даже не досматривали.и работники были очень дружелюбны.но я не помню через какую точно таможню мы проезжали.так как в Россию можно въехать *в нескольких местах.на больших таможнях и очередь больше,а нам посоветовал дальнобойщик из прибалтики какую то таможню,которая немного дальше от главной.но там намного меньше людей.и действительно.
Старый 15.08.2011, 07:58
Guest
Guest

но помоему,исправте меня если я не права,говорят,что через какую таможню ты въехал в россиию,через такую и должен выехать.
Старый 15.08.2011, 08:02
Вознесенская
Guest

Не обязательно,мы выезжали через Украину,а заезжали через Брест .
Старый 15.08.2011, 08:23
Guest
Guest

возможно.просто *мы на таможне разговаривали с мужчиной которого не впускали в россию.ему сказали,что два года назад он въехал,вернее даже не к нему лично, а к машине придрались,что машина въехала на территорию россии через украину,а выехать не выехала,этот хозяин машины говорит,что он выехал,но через другую таможню,на что ему ответили,что ничего не знают и что в компютере у них отмеченно,чято машина только въехала.так мы даже и не знаем.впустили его в россию или нет.хотя возможно,раз на раз не приходится
Старый 15.08.2011, 08:25
Guest
Guest

да и таможенник сказал,что должны,как въехал,так будь добр так же и выехай*-)
Старый 25.08.2011, 07:08
Eлeнa Шэф
Guest

Вопрос, надо в России регестрироватся или как идут слухи нет. Мы полторы недели как прилетели из России, регестрировалисъ через почту. Корешки на сказали сохранитъ, вроде нужны будут при выезде. На самом деле никто их и не спрашивал, у мужа даже вторую половинку миграционной карты не спросили.
Старый 08.09.2011, 21:15
Абдурагимов
Guest

В 2005 году, мы въезжали в Россию через Украину, а выезжали через Латвию... Никаких проблем... Правда больше я через Украину не ездил... А через Прибалтику езжу уже второй раз, никаких проблем, не считая местных *"бензовозов"... проблема только в них...
Да и ещё хочу сказать, по суше сейчас сигарет можно завезти только две пачки на душу, т.е. 40 штук... На заметку...
Старый 08.09.2011, 23:19
Лидия ----
Guest

Съездили в Омск!!!!
Багаж 20+5 ручная БЕСПЛАТНО! В Домодедово *багаж таскали сами,но в обратную сторону *всё автоматом,получили уже во Франкфурте.
Т. к. ездили по немецким док-там пришлось вставать на учёт.Всё оформляли через почтовое отделение,можно по интернету
/но сайт у них ещё не слабоват/.Все корешки ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЬ,на выезде из Омска проверили /благо не выбросила!/
Поездка была одновременно приятна и шокирующая.
Одним словом-ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!;-)
Ответ