|
|
|||
|
|||
Пришел рехнунг с Mobilcom-dibitel на 28000€, это мы купили мужу Лептоп и интернет стик, что бы он в дороги мог смотреть филмы и разговаривать по Скайпу. Он ездил в Россию и там пользовался один день, потом стик не стал работать. Я в шоке, что делать? В договоре стоит, что мы в месяц плотим 39,99€, если в эту сумму не входят другие страны, почему он включился.
|
|
|||
|
|||
То что в сумму не входят другие страны, НЕ говорит о том, что стик НЕи должен включатся. Это WLAN стик, в России доступы к чужим интернетам свободные, не так как тут, у каждого WLAN(а) свой код, тоесть, ваш муж вставил стик в лептоп, и автоматически подсоединился к Российской интернет-связи, вот вам и рехнунг.
|
|
||||
|
||||
Ирина Петрова, Спасибо! в нете то как раз всё одинаково, ничего персонального, я вот ещё думала как бы так написать чтобы было заметно что ятолько у них работать хочу и только у них!Очень хочется назад
|
||||
|
||||
в России всегда можно местные карточки купить и не переплачивать
|
|||
|
|||
Здравствуйте,мы получили письмо по поводу переписи населения-ZENSUS2011. В письме стоит,что опрос будет проходить у нас дома по 10 минут на каждого человека.Обязаны ли мы давать информацию о себе? Можно ли просто не открывать дверь и таким образом уйти от опроса? Кто что знает по этому поводу,помогите советом,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вопросик такой я с девченкой столкнулася на велике я ехала из за угла а она с левой строны она начела тормозить и я медлено начела тормозить,ведь если бы я начела тормозить резко и она тормозила она бы через меня перелетела.А с угла с которого я выежала были ветки они засланяли sichtУ нее вроде все ок я посмотрела,а вот у меня 3 Brennunga.Может ли она с меня Schmerzensgeld потребовать?Она незнает не имя не Фамилию мою. И что мне теперь делать?И могу ли я от Krankenkasse на что нибудь расчитывать? Помогите Битте.А да такой страховки как у всех не имею.Получаю АЛГ 2
|
||||
|
||||
Schmerzensgeld она с вас затребовать не может,для этого должно быть решение что вы виноваты.И рассчтывать от КК тоже не чего.Для этого нужно всё было зафиксировать,взять данные,сделать АА тест и подать заявлению в полицию.
|
||||
|
||||
Страховка оплачивает если вы руку или ногу допустим поломали ,и возрашаеет деньги за дни проведённые в больнице.
|
||||
|
||||
Наталья вы обязаны давать всю информацию,теперь они лет пять как от вас не отцепятся,они каждый год будут к вам приходить.
|
|||
|
|||
а ведь можно же и самим в интернете найти эту страницу, заполнить и отослать, ни с кем не разговаривая, ведь не у всех же есть время на такие "собеседования"!*-)
|