Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 07:57
JB
Guest

Да, это конечно нереальная цена. Два года назад мы делали Betriebsausflug nach Paris на один день, на автобусе стоило 35 €, а 15 лет назад двухдневная поездка с ночёвкой и завтраком в 3-х звёзд. отеле стоила 117 ДМ. И это при том, что от нас до Парижа всего 400 км.
Старый 24.01.2012, 10:24
Alexandr Alexandr вне форума

Ребята!!! Посмотрите как эта тема называется?Почему два дня в Париже *с проездом, с *ночёвкой в гостиннице, с питанием стоило всего всего! 20 евро! У меня глаза на лоб поехали, когда мне такое предложили. Времени не было и я остался, а ребята с нашего города поехали. Вы про такое где-нибудь слышали? Такое делается каждый год раз в году!
Старый 25.01.2012, 04:10
JB
Guest

Ist es ein besonderer Tag, dass mit Poltik zu tun hat?
Старый 25.01.2012, 06:44
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Фёдор, я наверное потупела, но я не поняла на что Вы намекаете...(tr)
Старый 25.01.2012, 06:55
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Фёдор, как всегда, нас всех заинтриговал. Во первых, дешёвая поездка в Париж, а во вторых, это как то связано с политикой.
Будем ждать пояснений. Что нам ещё остаётся. (ch)
Старый 25.01.2012, 08:07
ALEKSO ALEKSO вне форума

Не знаю, что имел ввиду Федор. Есть "турпоездки" в Париж или Брюссель, для участия в демонстрациях - довозят, накормят, плакаты дадут, после "отработки" их заберут, а "борцы" могут до отбытия автобуса любоваться красотами бесплатно....
Ушлые заходят в музеи у выхода, беря использованные билеты у знакомых, как эстафетную палочкуи изображая заблудившихся...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 25.01.2012, 09:25

К ночи все приползли в гостинницу. Орали на весь этаж. Другие туристы, из других стран, очень возмутились и попросили угомониться. не помогло. Тогда не то французы, не то шведы, вызвали полицию. Саня в это время, трезвый и удурчённый поведением братвы, решил выйти на улицу. Навстречу пролицейский наряд. Спросили откуда. С акцентом: "Aus Deutschland". *Его тут же хрясь дубинкой по спине и носом к стенке. Обшарили, ничего не нашли и пошли далше. В коридоре досталось ещё кое-кому, даже одной девчонке. Её поставили к стенке и обшарили с ног до головы. Рассовали всех по номерам и уложили спать. На другой день перед демонстрацией, посвящённой протестам против иранской диктатуры,пришли вчерашине блюстители порядка с переводчиком. Они извинились перед теми, кого вечером отдубасили. Ребята сказали полицейским, что мол да ладно уж, чего там. И предложили выпить мировую. Полиция сказала, что рады бы, но на посту пить нельзя и уехала. Подъехали автобусы и ребята поехали протестовать против иранской диктатуры. Куда и зачем везут никто не соображал, но раз надо, значит надо. За 20 € кто бы тебе такую райзе устроил! Съездили, отработали 20 евро, посмотрели город и весело поехали домой. В ящиках оставалось, а может быть и на танкштелле добавили. Об этой истории я вспомнил недавно когда наткнулся в интернете на репортаж "В Париж на халяву". *********world.lib.ru/l/ljubowx_s/bxalava.shtml Автора дубинкой по спине не били, но он, в отличие от наших парней, приехал почему-то домой очень грустный.
Старый 25.01.2012, 09:25

Да, так оно и было. Мне организатор внятно толком ничего не смогла объяснить, *сказала, что надо выйти на пару часов на демонстрацию в защиту женщин Ирана от притеснений, а потом можно идти гулять по Парижу. Наша молодёжь, собрали несколько автобусов со всей Германии, затарилась водкой, по ящику на автобус и очень весело доехали до Парижа. Доехали до гостинницы и показали где ночевать. До вечера свободны. Разъехались по всему городу и растерялись. *Мой "питомец" Саня собирал их пьяных со всего города через свой мобильник, наговорил больше ста евро. Сане было тогда семнадцать лет, метр девяносто ростом, добрый как Дед Мороз и *кроткий как овечка. Ребята его доброту недооценивали - баран!
Старый 25.01.2012, 09:40
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Из ссылки:.. В тот же день я прочитала в Интернете:ПАРИЖ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ульяновский/. Тысячи иранцев из различных стран Европы на митинге в парижском пригороде Вильпент поддержали сегодня призыв к демократическим преобразованиям в Иране и выразили солидарность со своими соотечественниками, проводящими демонстрации протеста в Иране?.
*Хороши "Тысячи иранцев из различных стран Европы"!!! Становится привычным массовые сборы случайных людей для подобных акций. А чем привлечь толпу, найдутся способы. Кто стоит за этими акциями, не трудно догадаться. Оранжевые революции имеют аналогичное происхождение. *
Нет слов...(md)
Старый 28.01.2012, 08:45
ladysite
Guest

********alex.latotzky.de/Amystory.htm
Еще одна страница человеческой трагедии.
Рекомендую почитать.
Ответ