Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 17:59
ALEKSO ALEKSO вне форума

Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра АлександраМораша, председателя земельной группы Землячества: *
На *подготовку *и *организацию всегерманского *Форума *оставалось 10 *месяцев! *Его тема *самая *важная и *требующая *немедленного *решения! *Именно *тогда меня *поддержал *Володя Вайц. *Josef *Schleicher согласился *провести *25 сентября *2011 *года выставку *в *Зендене. К *работе *по организации *Форума *подключился JSDR.
Но *к *великому *сожалению *всех педагогов, *тренеров *и молодёжных *работников *мигрантов, ни *Вы, * *как *руководитель *LMDR NRW, *ни *господа из *руководства *LMDR, ничего *не *сделали для *того, *что бы *организовать *приезд людей, *пригласить *политиков самого *высокого *уровня и *организовав *дискуссию, обсудить *предложения *самих интегрируемых *для *улучшения интеграционных *процессов.
Лично *для *Вас и *всех *тех, *кто *до сих *пор *не способен понять *что означает *мой, *как Вы *пишите *призыв- объясняю *ещё *раз. Отсутствие *реакции *на мои *письма, *убедило меня *в *полном *игнорировании *Вами и *Вашими *коллегами моего *предложения *встать во- *главе *проведения Форума *«Наш *потенциал- интеграции!». *Это *заставило меня *искать *другие пути *реализации *своих идей. *И *я занялся *приглашением *людей самостоятельно. *Потому, *что только *выступления *представителей *всех *организаций *мигрантов могут *повлиять *на решение *государства *изменить подходы *к *интеграционной *работе. *В *ходе этой *работы *я с *удивлением *узнавал мнения *людей *о LMDR. *Теперь *понимаю, почему *люди *относятся к *этой *организации *с *большой долей *скептицизма. *Сам убедился. *На *своём личном *опыте. *Вы даже *не *соизволили сообщить *о *форуме представителям *LMDR *проживающим в *NRW.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 06.01.2012, 18:01
ALEKSO ALEKSO вне форума

Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра АлександраМораша, председателя земельной группы Землячества: *
Каждый *понимает *действительность *в *меру *своих способностей. *Письма *с выражением *поддержки *и благодарностями *за *организационную *работу *являются *для меня *самым *важным стимулом *к *её продолжению. * * * *
Понимать *моё *предложение поработать *вместе *над хорошей *и *перспективной *идеей *нужно *так, как *это *могут понимать *люди, *делающие важнейшую *работу *в каждом *городе *и не *получившие *до сих *пор *рабочих мест. *Или *Вам непонятна *сама *цель этой *работы? *Её я *попытался *объяснить Вам *2 *апреля *в *Мюнстере, но *Вы *не *стали *слушать. Вы *тогда *предложили мне *работать *над организацией *в *Мюнстере городского *отделения *LMDR.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 06.01.2012, 18:02
ALEKSO ALEKSO вне форума

Вы *или *действительно *не *понимаете, или *делаете *вид, что *не *можете *понять *простую вещь- *бесплатно *могут заниматься *общественной *работой пенсионеры *и *люди имеющие *свободное *время. А *организовать *клуб, сделать *его *за 2 *года *Stutzpunkverein, *вывести *команду клуба *в *Чемпионы Германии *2011 *года поушу-саньда, *заниматься *в городе *борьбой *с наркотиками, *организовывать *ежегодный спортивный *лагерь, *куда с *каждым *годом приезжает *всё *больше детей *из *разных городов *и *земель, может *только *человек имеющий *рабочее *место. Кроме *этого *работать над *реорганизацией *системы федерации *ушу, *построить дом, *сделать *его складом *клуба, *выделить в *нём *помещение *для *бюро, в *котором *ведётся ежедневная *работа *с родителями *и *ребятами, организовывать *интеграционный *Форум "Наша *цель- *интеграция!" *без *поддержки *организации, *которую *Вы *уважаемый представляете, *может *далеко не *каждый. *Таких людей *не *так уж *и *много. *И *работают они *в *основном *бесплатно! *Только не *вводите *людей в *заблуждение *использованием *возможности *получить рабочее место *в *проекте! Я *только *через LMDR *ставил *два раза *заявления *на проект. *В *2007 году *и *в *2010. *Проект 2007 *года *был отправлен *из *BAMF в * *LMDR. *Но почему- *то *мне LMDR *об *этом не *сообщил.
Старый 06.01.2012, 18:03
ALEKSO ALEKSO вне форума

И *я *в *силу *своего характера, *имея *чувство гражданского *долга, *решил это *дело *довести до *логического *конца. Постарайтесь *понять *это предложение *как *человек, пытающийся *предложить *государству решить *множество *проблем в *настоящем *и будущем, *с *помощью представителей *той *части населения *страны, *которую вы *представляете. *И которые *эти *проблемы уже *сейчас, *без поддержки *государства, *решают самостоятельно. * *А *пока моё *обращение *ко всем *здравомыслящим *руководителям *мигрантских организаций * *понимайте *как вам *угодно. *Можете даже *как *призыв!
Старый 06.01.2012, 18:04
ALEKSO ALEKSO вне форума

Организаций *в *Германии организовали *столько, *что тем, *кто *непосредственно *работает *с *мигрантами, просто *не *понятно какие *собственно *цели преследует *та *или иная *организация. *Цели организовать *ещё *одно гнездо *для *кучки болтунов *у *меня нет. *Поэтому *я *и *предложил всем *объединиться * *для достижения *самой *важной цели. *Те *организации, *которые *будут *участвовать в *этой *работе, *докажут *своим членам, *что *они не *просто *могут им *предложить *организацию группы *например *в Мюнстере, *но *и стремяться *добиться *для них *рабочих *мест. Никакая *организация *не хочет *терять *своего суверинитета *и *входить в *какую- *то новую *структуру. *Вы наверное *не *поверите, но у *многих *есть *понимание, что *только *вместе, через *своих *представителей, *собравшись *в *одну команду *и *выступив с *едиными *предложениями, *переселенцы *смогут *решить этот *вопрос. *А если *возникнет *необходимость *в *решении *ещё какого- *то *вопроса, тогда *можно *будет ещё *раз *собрать команду *из *представителей *организаций *для *его решения. *Например *поработать над *предложениями *по улучшению *работы *югендцентров. *Поэтому *о *создании новой *организации *речь не *идёт.
Старый 06.01.2012, 22:40
Абрамов Абрамов вне форума

Одним словом интересно читать дрязги наших.В России грызлись не успокоились и в Германии.Чего делим то?Может пора успокоиться и просто Вам интегрироваться *среди местных?
Старый 06.01.2012, 23:05
ALEKSO ALEKSO вне форума

В споре рождается истина. Дорогу проложит идущий. Под лежачий камень вода не течет.... Одним словом, если бы Сергей ничего бы не делал, то не он, а его соседи - наши - взрослые и дети - трудные и успешные - "мхом бы покрылись", сидя у телевизоров и столиков с пивом в "сытом самоустранении" от местной жизни....
В Зендене нынче все мероприятия ппроводятс с участем воспитаниов Сергея - и не только спортивны - они стали визитной карточкой города...
Вот в этом то и дело, что нет покоя - есть энергия и ее надо направлять в одно русло - а то разобщенность схожа с множеством ручейков...
Старый 06.01.2012, 23:31
Абрамов Абрамов вне форума

:-) (Y) (Y) (Y) (Y) Удачи.
Старый 07.01.2012, 09:01
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

В споре рождается истина. Дорогу проложит идущий. Под лежачий камень вода не течет.... Одним словом, если бы Сергей ничего бы не делал, то не он, а его соседи - наши - взрослые и дети - трудные и успешные - "мхом бы покрылись", сидя у телевизоров и столиков с пивом в "сытом самоустранении" от местной жизни....(Y) (Y) (Y)
Старый 07.01.2012, 15:48
ALEKSO ALEKSO вне форума

Normal *0 *21 * Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-раАлександра Мораша, председателя земельной группы Землячества:
(Мораш: Вы закончили *работу *с *JSDR? *JSDR *не *отвечает *Вашим *требованиям?
Haben *Sie *die *Zusammenarbeit *mit *JSDR *gekundigt? Ist *die *JSDR nicht *gut *genug?)
Странные *вопросы! *А как *например *понимать Вашу *работу *с VIRA? *Я *работаю со *многими *организациями. *Молодёжными *в *том числе. *Работаю *столько, сколько *считаю *нужным. С *теми, *кого считаю *достойными *сотрудничества. *Благодаря *работе *ребят из *JSDR *Форум *в Зендене *прошёл *на хоршем *уровне. *Это может *подтвердить *и непосредственный *участник *этого форума, *его *модератор- Яков *Фишер. *О Форуме *говорят *и пишут, *о *нём дискутируют *разные *люди и *политики. *Они ждут *результатов *и наших *дальнейших *действий. Ждут *люди, *которые пашут *бесплатно *в каждом *городе. *И ради *них *я буду *идти *на контакты *с *разными группами, *партиями, *СМИ и *теми, *кто в *состоянии *помочь в *решении *этой проблемы. *У *JSDR *накоплен хороший *потенциал. *Ребята из *JSDR *провели *на Форуме *дискуссию *с *политиками *и сняли *фильм. *Уже одно *то, *что ребята *не *закомплексованы *на *проблемах *только немцев *из *России, а *пытаются *решать проблемы *всех *переселенцев *из *СССР, *вызывает нормальное *желание *работать с *ними *и *в *дальнейшем. Надеюсь *я *понятно Вам *ответил *на эти *вопросы?
Ответ