![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана,вы действительно в самое тяжелое для ребенка время не были с ним рядом и хорошо что вы это сами понимаете.Но ваш мальчик еще маленький и все можно исправить.Постарайтесь быть с ним споконой,расположите себя к нему,найдите время поговорить с ним и не раз,у меня 3 сына и я с ними вечером садилась попить чаю при свечах,в такие минуты они более расслаблены и доверительны.В выходные обязательно проводите время с ребенком и желательно с папой,можно съездить в горы,в бассейн,да просто погулять по парку.Он должен понять ,что очень вам дорог и вы за него волнуетесь и никакая работа или домашние дела вам не важны так,как он. Я считаю,что к психологу вам еще рано,вы все еще решите сами...И не в коем случае не соглашайтесь переводить ребенка в Зондершуле...в Германии любят наших детей туда отправлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
не совсем проблема, eine Matheaufgabe Wie viele zweistellige Zahlen haben die Ziffer 3 als Einerziffer? Weiss es jemand was hier rauskommt? Danke
|
|
||||
|
||||
![]()
17
|
|||
|
|||
![]()
дочка решила так: ответ 9. *13,23,33,43,53,63,73,83,93
|
|
|||
|
|||
![]()
я себя чуствую тупой по математике с такими задачами
|
|
|||
|
|||
![]()
а я пытаюсь понять :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
забыли про 30 31 32 34 35 36 37 38 39
|
|||
|
|||
![]()
Вика, Ваша дочка решила правильно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Einerziffer это единичные числа, а 31-39, тройка уже в десятках, если я правильно выразилась, поэтому и не совсем понятно
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, в этих - *30 31 32 34 35 36 37 38 39 - 3 keine Einerziffer
|