![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю......Там пьют много , от того и умирают раньше , кто ведёт здоровый образ жизни и там живёт долго.......моему дяде в этом году испонилось 80 лет........живёт в Казахстане ...до сих пор за рулём ездит......Сестра моей бабушки умерла в 90 лет..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, конечно, мы от радиации в стороне не остались. Дай бог,чтобы все оставались как можно дольше здоровыми.Ген мутирует- я это и имела в виду, когда писала о факторах. Легко говорить, но элементарный постоянный стресс играет большую роль.
|
|
||||
|
||||
![]()
наверное да, все от стрессов, а куда от них спрятаться?!
хорошо еще силы находишь проще смотреть на жизнь, кто-то же с ума сходит. Вот я раньше не понимала, как это мать может быть уберфордерт....а может, еще как может.
|
|||
|
|||
![]()
Тут 80 лет, не глубокий старик. А есть статистика, в Казахстане живут в среднем 60 или 62, тут за 80 продолжительность средняя заходит, и продолжительность жизни растет тут. В СНГ-падает. Самая высокая продолжителность жизни в Белоруссии, 68 лет. Думаю про Белоруссию неверна информация, страна диктаторская
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, все это неправда, о здоровом образе жизни....моя сосед скончался в 53 года этой весной....не выпивал, не курил....всегда подвижный, на велике катался....пил всякие там настойки от Алоэ вера, чаи специальные покупал....носью умер от сердечного приступа.
|
|||
|
|||
![]()
Стресс наверное и впрямь играет большую роль...А у кого меньше стресса,ведь он зависит от образа жизни?
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, понаписала с ошибками "моя твоя не понимает":-D (H)
|
||||
|
||||
![]()
(S)
|
|||
|
|||
![]()
Или всё зависит от восприятия нами нашей жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда видишь постоянно такие судьбы, учишься радоваться каждому дню. Я стала мудрой...
|