![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а где ваши племянницы учились?? Тут? То это другое дело. А я про ту систему говорю. Вы в союзе школу минимум кончили, и вот какие языки знали???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы тоже я поняла тут и школу кончили и штудиум, то большинство ваши знания отсюда
|
|
|||
|
|||
![]()
Старшая начинала учить английские ещё там. Здесь начала с седьмого класса, младшая с 5-го.
Школы и учителя как там, так и здесь, бывают разными. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, основное образование они тут получили, отсюда и португальский и хороший английский
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня раздражают те,кто поселившись здесь в Германии,пользуясь всеми ее привилегиями не чувствуют себя обязанными ей ничем. При этом сотрясая воздух воспоминаниями"как там все хорошо"
господа,обратный путь открыт для всех жилающих.
|
|||
|
|||
![]()
господа,обратный путь открыт для всех жилающих.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну немцы все равно лучше в английском *Ну а почему бы и нет,родственные всё-же языки...Если мне так с годик поучить какой-то из славянских языков и немцу тоже ,то я буду впереди по знаниям и умению,чем немец...
|
|
||||
|
||||
![]()
не всё ТАМ было плохо
не всё ЗДЕСь - хорошо как там дела с выборами????? (hu)
|
|||
|
|||
![]()
как там дела с выборами????
Ну что за странный вопрос. понятно, что Царь-Батюшка Путя |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы тоже я поняла тут и школу кончили и штудиум, то большинство ваши знания отсюда
.................................................. ....... Катя первые знания я получила там...я мою первую учительницу до сих пор вспоминаю...когда я по математике не одной ошибки не делала...а она мне поставив четвёрку говорила...что я могу лучше...и когда я выучила стих...зная его от начала до конца тоже получила четвёрку...она мне сказала...что я и это могу лучше...с выражением...и теперь когда я делаю призентацию...люди слушают очень внимательно...и так же могу с людьми обходиться с уважением...с чего бы это...