![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
M. Schwab! *Deutsch ist und *war und bleibt meine Muttersprache. Und deshalb lasse ich mir nicht verbieten in meiner Muttersprache *zu schreiben Ja ich kann Russisch lesen und auch schreiben aber Deutsch fallt mir leichter. Sie schreiben ja Russisch *und lesen doch auch Deutsch Und keiner kann es Ihnen verbieten Oder ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню в школе обзывали фашистом. Вопрос в другом. Вот, вы сбежали в Германию бросив свою Родину в трудные времена? *А ведь вы небудете отрицать ,что это ваша Родина. Неслучайно в Германии коренные немцы ститают вас немцев 2 сорта,они неверят вам * * . Мы выехали из страны при первой возможности, оставили всё нажититое, имея 3 чемодана с детскими вещами, по 240 марок на человека, и троих детей. В то время у нас было всё стабильно,и никаких "трудных времён" не предвиделось. Ну, насчёт сорта, вы и сами ответили. Или вас (нас) за первосортность "обзывали"? Или от большого доверия треть нашего народа уничтожили? Живя там, вы этого и не заметили, а вот как к нам здесь относятся, видимо, лучше нас знаете? Так вот, на государственном уровне мы имеем равные права с местными жителями. А в быту это от нас зависит. Люди везде одинаковы, есть свои симпатии и антипатии, как себя поведёшь, так к тебе и относиться будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
РУЙХ *ГОСПОДА *НЕМЦЫ *как *насчет *боеспособности *и *выживания *евреев *в *данный *момент *самая *боеспособная *нация *в *мире *диктующая *миру *с *помощью *сплоченности *мозгов *и *денег *свои *правила *они *ЕВРЕИ *мы НИКТО *и *в ГЕРМАНИИ * И *РОССИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь нетолько Немцы пострадали от сталинского режима. У моей матери вся семья 10 человек вымерла от голода в 39 году. Но она всегда мне говорила сынок как бы тебе тяжело небыло люби свою Родину это земля твоих предков. А что вы говорите своим детям?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём на земле своих предков. Несколько поколений нашего рода жили в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий *они *злятся *на *нас *мы *не *умеем *говорить *по *немецки *и *пытаются *нам *уроки *самознания *вести * они *ФОН *КЛЮГЕ *мы *ДУРАКИ *и * *ПЕНДЛЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Живите *УДАЧИ *а *мы *и *здесь *своей *крест *донесем
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению уже неживете на земле своих предков. Так будете приезжать погостить,Родины у вас уже нет. У внуков будет Германия,а у вас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас разные понятия о Родине и о земле предков. Это нормально, каждый человек имеет своё мнение. Мой род идёт с этой земли, и Германия - земля моих предков. А в отпуск - есть много мест, где погостить можно... Но всегда с радостью возвращаемся домой. В Германию. За 22 года ни в России, ни в Казахстане не были, и не хочется. С друзьями можно и на "одноклассниках" пообщаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, как место ссылки можно называть Родиной?(md)
|