![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил казахстан был одной из республик СССР а не государством. Телевидение, радиовещание было и есть на казахском если не ошибаюсь и не думаю что кочевая жизнь была бы дороже оседлой
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что все жители Казахстана согласились бы повернуть историю назад. Вернуться к кочевому образу жизни.Т.е. кочевать с табунами лошадей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А.я не знаю с каких вы мест но почему вы решили что все жители Казахстана кочевники?Они кочевали когда то при Монгола татарах вы это не знаете или не хотите знать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вышла ошибка с моей стороны. Надо было написать не все жители Казахстана, а казахи.
|
|
|||
|
|||
![]()
В первой половине XIX века все больше казаховпереходит к оседлому образу жизни и начинаютзаниматься земледелием, что объясняетсяотчуждением у казахов обширных плодородныхплощадей в пользу переселившихся русскихкрестьян из внутренних областей России.Экономика Казахстана все больше входила в орбитухозяйственной деятельности России. На еготерритории начинают быстро развиваться многиеотрасли промышленности, транспорт, торговля. Шлоформирование национального рабочего класса,интеллигенции. ( Из интернета)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте признаем, что если б в Среднюю Азию не пришли советы,то туда пришли бдругие. И не исключается верояность ихпуть развития сходным с Афганистаном. Жили в ещё в прошлом веке, или были бы подавлены своими более сильными собратьями/мусульманами или другими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Монголо-татарское иго-это 12 -ый век.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно Россия пришла туда ещё раньше, но интенсивное освоение начали советы, строили не нужные там заводы, переселяя туда естественно и специалистов со всех республик. Перемешали все народы и народности, сорвали их с традиционных мест жизни и обитания. Создавалась новая нация под названием советукус, по примеру нации американец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Советикус, конечно(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
хотите знать какие казахи осваивают окрестности челябинской области и скупают там недвижимость?
|