Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 00:20
Фещенко
Guest

Здесь всегда можно на скорую руку накормить гостей сыр масло хлеб конфеты .Так что я не согдастна с этими дуратскими терминами.Суббота воск....... выходные так что если нагрянули гости напоить чаем без проблем а дальше вместе готовит да просто жаренная картошка и банка помидор каторая стоит у меня в подвале кусок сало лук с огорода и всё .
Старый 03.06.2009, 00:22
Фещенко
Guest

Извените но это моё личное мнения.
Старый 03.06.2009, 00:24
Guest

Вот, Наталья у вас, как у нас. У нас еще всегда с собой чего нибудь привозят. Пока мужчины пивка попьют, женщины всегда что нибудь на стол сообразят.
Старый 03.06.2009, 00:25
Фещенко
Guest

Буквально вчра были проездом родственники чай кофе бутики люди отдых сделали у нас приняли душ и дальше тронулись это без термина звонок в двери и всё.Мы были рады им .
Старый 03.06.2009, 00:26
Michael Михаил Бер
Guest

Всё верно, а если вас нет дома?
Старый 03.06.2009, 00:30
Фещенко
Guest

Так я же а том же муж в саду с мужчинами я на кухни с женщина через пару минут всё готово.Быстро не в одни руки Проблем не каких.Многих меняет жизнь но нас нет.Мы оба работаем и не в асики играем.У мужа очень тяжёлая работа и всё равно мы остались такими как были.
Старый 03.06.2009, 00:30
Guest

Михаил, я уже говорила - звонят всегда, а если едут мимо нас, то и без звонка, на удачу. Дома никого- дальше поехали. Но это исключение. Сейчас и в России все по предварительному звонку идут в гости.
Старый 03.06.2009, 00:34
Michael Михаил Бер
Guest

Меня тоже устраивает, когда заранее предупредят, хотя без пива у меня, не бывает!
Старый 03.06.2009, 00:35
Фещенко
Guest

Дома нас нет но ключи есть и все знакомые и близкие знают где они лежат .Или заходят в сад и ждут а в саду баня стол а в сараи чайник вообщем летняю кухня человек каторые был раз у нас следующей раз уже найдёт и чайник и посуду и не надо в дом заходить.Мы потом своим добились всего что хотели баню домик всё что там потеряли здесь нажили.Если ты не лентяй можно всего добиться лижбы желания было....Вот так .
Старый 03.06.2009, 00:38
Шперле
Guest

да совсеми я согласна может и владимир лишку хватил.про телефон скажу так здесь все плачутся что нет денег и когда поднимаешь трубку телефона и разговариваешь ни один просто так не скажит приезжайте в гости только и слышишь от всех денег нет а жизнь то продолжается денег может всегда не быть.наши двери всегда открыты и приглашаю я всегда всех в гости .жизнь заключается в том чтобы люди общались между собой а не сидели в своих канурах.
Ирэна Клаузе
жизнь была веселей в том плане что все между собой общались очень мила и даже в старых фильмах посмотрите неужели не было весело я люблю петь и в этом и заключается веселье незнаю как у других но там где я жила тобишь в барнауле и посей день все люди приветливые по крайней мере кого я знаю.
я прошу у всех прощенья если что то ни так .
я ни чего ни могу сказать в матереальном плане жить здесь не плоха когда есть работа а у нас она есть.слава богу.
а в плане общения это ни так как было там хотя друзей у нас не мало .
пожалуста не нападайте моё мнение
Ответ