|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 11 минут У нас с вашей супругой общие родственники Гислер и Гуман |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать всё о моих предках по линии мамы,
с. Радичи, Житомирской обл., Ельчинский р-н Мой дед Роземке Вильгельм Гайнрихович 1912 -13 г.р...?был арестован в 1938 Бабушка Роземке/ рожд. Шатшнайдер Эрна Кристиановна 1912 г.р, погибла в июле 1941, похоронена в г. Коростень Их дети: Фрида 1930г.р Эмил 1932 г.р Эльза 1934 г.р (умерла ребёнком) Эвальд 1936 г.р ( уже умер) Софиа 1938 г.р Моя мама В родословной линии есть фамилии: Зауер, Радке...ПРА... Моя мама была совсем ребёнком, ничего не знает... Моя тётя Фрида дала мне эти данные, она была тоже ребёнком, да и время было такое... Очень хотелось бы узнать по линии дедушки о родных...у него были брат и сестра ? Буду очень благодарна за любую информацию... |
|
|||
|
|||
Помогите получить информацию о моих предках
Помогите найти моих предков,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
|
|||
|
|||
Мантель
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
hat meine Oma Kwast Elsa 08.06.1920 Alt-Alexandrovka, Zhitomir am 19-17 märz 1940-41 jahr geheiratet. Opa hat mehrere Geschwistwer. Wenn es er ist, dem Sie suchen-melden Sie sich. ** U menja est drugie dannye |
|
|||
|
|||
Эдуард и Эрхард Шауберт
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
меня зовут Александр Шмидт (р. 1970), живу в Берлине. Мою Маму зовут Валентина Шмидт (р. Шауберт). Очевидно, что наши дедушки были братьями. Моего дедушку звали Эрхард Павлович Шауберт (1915-1987), а мою бабушку Фрида Георгиевна Шауберт (Люфт(1917-1998)). Они тоже родились в Темеше и потом жили так же как и ваши в Алма-Ате в районе Тастак. Мы нередко встречались с Дядей Эдей и Тётей Лизой, а значит и с вашими Родителями (дядя Гари, тётя Галя или дядя Саша), а может быть и с Вами? Родителей наших дедушек звали - Пауль Шауберт и Шарлотэ Шауберт (р. Шауберт). У них было 18 детей, 9 из которых выжили - Хайнрих (Андрей), Элизабет (Лиза), Эдуард, Эрхард, Пауль (Павлик), Альберт, Валентина (Валя), Эла, Ирма (Ира). Тётя Ирма (Ира) единственная, кто жив до сих пор и проживает в Магдебурге. Моих детей зовут как наших дедов. Последний раз редактировалось Alexander Schmidt; 12.07.2013 в 16:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Здраствуйте Алла Гмуха, мои Прадед Ebinger Яков Христианович родилса прибизительно в 1895 с Кайзерталь имел братьэв Густав, Христиан, Отто, ....... потом переэхали в сахалинский край. Может ви чнонибуть знаэте? |
|
|||
|
|||
Mezech
Цитата:
ich bin auf der Suche nach der Familie Mezech, mein Opa Peter wurde 1905 in Bessabotowka / Charkow geboren. Habt ihr noch nähere Informationen über die Familie? Geschwister waren noch Fritz und Jakob die anderen kenne ich leider nicht. Ich weiß nur, daß sie eine Mühle hatten. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня интересует родственники и потомки Карла Шеттака (около 1875-?). У него было 11 сыновей. Среди них Густав (род. 1895) и Иоганн Шиттеки уехали в Америку, а судьба остальных 9 неизвестна. Есть сведения, что их как немцев вывезли с Украины в Сибирь в 1915-17 годах. Анализ ДНК показал, что я нахожусь в достаточно близком родстве с потомками Густава Шиттека. У меня практически нет информации о моем деде, которого звали Павел Павлович (или Петрович) Шитек, но данные ДНК позволяют предполагать, что он был внуком Карла Шеттака. Можете ли дать мне ссылки на информационные ресурсы, где я бы мог поискать Шиттеков? Спасибо |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Ja-kob!
Есть вероятность, что Paul Schitek - это мой дед по отцу, информацию о семье которого я разыскиваю. Моего деда звали Павел Петрович Шитек, 1910 г.р.. Фамилию он сменил на Сальянов и в графе 'национальность' писал 'поляк'. В 1940-50е годы проживал в Кемерово. Место и точная дата рождения деда неизвестны. ДНК моего отца имеет значительные совпадения с Эдельтраут Шиттек, дочерью Густава Шиттека из села Песчанка, 72 км от Елевки Житомирской обл. Нет ли у Вас более подробной информации о родителях Paul Schitek из Елевки и мог ли он оказаться в Сибири? Спасибо! |
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|