|
|
|||
|
|||
Sdrawstwujte u menja bopros kto stalkiwalsja moget s etim na etoj nedele podala wse dokumwnti na Einburgerung w germanii uge 11 let sejzas na Ausbildunge esche sdala wse testi Einburgerungatest i B2 Deutschtest w Auslanderbehorde skasali zto w zetwerg otprabili wse dokumenti na rassmotrenie SKOLKO TAKOE PASSMOTRENIE MOGET DLITSJA?
|
|
||||
|
||||
Элина не понимаю зачем вам Einburgerungstest и В2 ,если вы здесь 11 лет,то вы значит *здесь закончили школу,и тест этот не нужен..Ждать до 6 месяцев обработку документов,документы отправляют в президиум по месту проживания,они потом делают запросы на *ваше имя в разные места.Моя старшая дочь 2 мес.назад тоже подала на гражданство,она делает аусбильдунг,потребовали только аусбильдунггельд,беруфсбайхильфе,цойгнис об окончании школы здесь..Ну и все.. ....А на какой земле вы живете.Может от земли зависит.
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
Privet,Elina(F)
Y menya *na "rassmatrenie" yschlo 4 mesyaza. |
|
|||
|
|||
поднимите тему Пенсии в Германии.
|
|
|||
|
|||
Любовь Ляхова-Карпичева, найдите тему, напишите сообщение и она атоматически поднимется.
|
|
|||
|
|||
Ирина, разрешение отца надо в любом случае.
|
|
|||
|
|||
Дать он дожен его либо лично, либо через югендамт.
|
|
|||
|
|||
Ирин, я точно не знаю про перевод. Подожди может кто то ответит кто в этом деле больше шарит. Заверять нотариусом нужно будет только елси он разрешение лично напишет. Я это знаю, т.к. прошла через эту историю с бывшим другом, только там бывшая жена в Казахстан летала.
|
|
|||
|
|||
Не за что. Всегда пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, меня интересует один вопрос, знакомые поехали на машине в Казахстан через Россию, у него два паспорта, немецкое и русское, у нее только казахское, с ними их ребенок, которому год и два месяца, они сделали ему досрочную визу, сказали что отдали 400 евро, но что то в это мало верится, возможно ли это???? так как вроде досрочно сделать визу стоит около 180 евро.
|