|
|
||||
|
||||
За глазами живёт душа ,
Что дана нам, как свет, с рождения. Та, что жизнь для себя нашла, В ней хранятся твои мгновения. В ней Вся жизнь, что тебе дана, Может тусклая, может яркая..... Но она у тебя- ОДНА, Это шанс, а мы все подарки в ней. Только с нею, с душой родной, Той ранимой и той единственной. Я могу быть сам собой, Жечь глазами, любить таинственно. Ты не видишь своей души, Только сердцем её всю чувствуешь, Все мы в тело своё вошли, Слишком яркие, или тусклые... Мы как звёзды на небесах, Лишь в глазах своих отражаемся. Всё имеем в своих руках, Огоньками внутри рождаемся..
|
|||
|
|||
Шумит листва...
Шумит листва на вековых деревьях, Свидетелей тех сталинских расстрелов, Росой хрустальной истекают травы- Слезою скорбной по утрам муравы... Щебечут птички тихонечко,печально, И зверь обходит те места подалее... Просела там земля на общей яме Безмолвным ртом нечеловеческих страданий... 22.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
ИТОГО:
все помню,все было а как же иначе? платить по счетам? дело времени...НО... ...НО странно одно когда в силе и платишь тебя окружает по сути дерьмо да грубо.а что? это что-то меняет? все было,все помню и я был не прав... мне жизнь показала где лево,где право кто рядом,кто дорог и где что не так... моё |
|
|||
|
|||
Великие люди - о душе
Душа совершает круг неизбежности, чередою облекаясь то в одну, то в другую жизнь.
Автор: Пифагор Самосский Души не умирают. Покидая прежнее местопребывание, они живут в других местах, которые вновь принимают их. Автор: Овидий Лицо - зеркало души. Цицерон Марк Туллий Чувствительная душа - это роковой подарок неба. Автор: Руссо Жан-Жак Красота души придает прелесть даже невзрачному телу, точно так же, как безобразие души кладет на самое великолепное сложение и на прекраснейшие члены тела какой-то особый отпечаток, который возбуждает в нас необъяснимое отвращение. Лессинг Чем меньше человек заботится о своем душевном состоянии, тем больше он стоит. Ремарк Э. М. Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям Душа, в которой отсутствует мудрость, — мертва. Но если обогатить ее учением, она оживет, подобно заброшенной земле, на которую пролился дождь. Абу-ль-Фарадж Величие души должно быть свойством всех людей. Сенека Дух силен радостью. Лукреций Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты! Цветаева М. И. О душа! Ты меня превратила в слугу. Я твой гнев ощущаю на каждом шагу. Для чего я родился на свет, если в мире Все равно ничего изменить не могу? Омар Хайям Человек умирает, его душа, не подвластная разрушению, ускользает и живет иной жизнью. Но если умерший был художник, если он затаил свою жизнь в звуках, красках или словах, — душа его все та же, жива и для земли, и для человечества... Брюсов В.Я. Один лишь Дух, коснувшись глины, творит из нее Человека. Сент-Экзюпери А. «Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души. Омар Хайям Душа человека — своеобразный сплав бога и зверя, арена борьбы двух начал: одно — частичное, ограниченное, эгоистическое, а другое — всеобщее, бесконечное и беспристрастное. Рассел Б. |
|
|||
|
|||
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн Добавлено через 1 минуту Убивали любовь Убивали любовь. Убивали в четыре руки. Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе. Им шептала она: "Ах, какие же вы дураки," Но они ей в ответ за ударом удар наносили. Убивали любовь. И, однажды любовь умерла. Ей бы их обмануть, притвориться убитой - и только. Но, любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла. Да и им поначалу не жаль ее было нисколько. Схоронили любовь. На поминках его желваки Заходили на скулах, а взгляд ее слезы затмили, Но, тайком друг от друга, все те же четыре руки, Поливают украдкой цветы у неё на могиле. Юрий Воронов
|
|||
|
|||
Интерессно , даже очень...и грустно
|
|
|||
|
|||
Классные стихи спасибо вам!Мне очень понравились!
|
|
|||
|
|||
Ключевое слово здесь - одной. Большой русский босс сказал в своей песне - "ты всегда один, но не по своей вине, лох".
|
|
||||
|
||||
Люблю стихи Роберта Рождественского.
|
|
|||
|
|||
чтобы писалось лучше, не только о грустные времена
предлагаю вам, сидя дома умножить ваш доход без риска, ваши деньги должны работать на вас. мы предоставим вам такую платформу где вас научим как это правильно и закона делать!!! при этом Вы будете уверены что ваши деньги не пойдут в чужой карман. если интересно пишите в личку |