|
|
|||
|
|||
Поспорить! *Это точно.
|
|
||||
|
||||
ой, ошибёшься, Галь. на этих 10 заповедей и современные законы строились. да и кто учит своих родителей не уважать? тоесть кто учит не этим заповедям? не этими словами, но смыслом?? я таких людей не знаю. все стремяться к лучшему.
|
|||
|
|||
Галь, согласна с тобой... венчаться стало "модно", вот все и ринулись... Ну... не все конечно моде дань отдают, не хочу всех под одно, но всё таки, таких куча... Мой сын тоже крещён в православной церкви, и конформировать его не стала, да он и сам не хотел... вот и подумала - а к чему настаивать?(ch)
|
|
||||
|
||||
умышленно- не так, но по идее да. так. натворил, покаялся (искренне), тебе простят. само слово ВЕРА веру в себе заключает. верят, *что их простят.
|
|||
|
|||
Меня мож, тоже, много чему учили, а толку? *Бывает и так.
|
|
||||
|
||||
так верующий человек или нет?
|
||||
|
||||
а современный мир, к тому, что законы должны быть современными. и в церкви тоже. есть же католические монахи, которые выходят из монашества и женятся. думаешь они менее духовны становятся, чем мы с тобой? не думаю.
|
||||
|
||||
каждый должен отвечать за себя и свои поступки. я живу.
|
||||
|
||||
я думаю что при чём. нельзя жить по законам созданным 2тыс. лет назад буква в букву. они основа. а остальное должна церковь как раз меренизировать под настоящее время.
|
||||
|
||||
не только веры, но и в жизни можно и нужно их придерживаться.