|
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
Пела песню старушка...
Пела песню старушка На Девятое Мая О своём милом муже О утраченном рае... Как ждала-ожидала Своего муженька Но однажды ей в мае Похоронка пришла... Рухнул мир в одночасье, Но очнулась она, Из-за деток несчастных Вслед за ним не ушла... Прерывалась та песня Плачем и причитаньем, Что ушла с *жизни вЕсна, С того самого мая... Слыша скорбную песню, Тихо плакали дети, Всё б отдали на свете, Чтобы маму утешить... 18.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
Я *хочу *тебя утром *и *вечером,Днём и ночью! Не скрыть мне желание!Я хочу, как безумная женщина!Запах твой мне дурманит сознание!Я хочу тебя дома, на улице,В ресторане, в кафе, в каждой комнате!В предвкушении сердце волнуется!Я в желаньях тону, словно в омуте!Я хочу тебя там, где получится:На диване, на кресле, в кроваточке,На столе - лишь бы только не мучитьсяВ ожидании долгом мне, лапочке.Губы жаждут касанья горячегоПоцелуев твоих горько-сладостных!Тело ждёт состоянья парящегоИ минут наслаждения радостных!Эту страсть, что годами проверена,Я отдам тебе в миг обладания.Я хочу, чтоб в меня очень медленноТы входил, утоляя желания.Чтоб себя ты отдал мне до капельки,Чтобы выпить смогла я до донышка!Без тебя не прожить мне, мой сладенький!Ты меня согреваешь, как солнышко!Я хочу тебя утром и вечером,Днём и ночью! Встречая улыбками,Чувств своих не скрываю застенчиво:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,.... * * * * * * * * * * * * *КОФЕ СО СЛИВКАМИ!
|
|
||||
|
||||
Кто такая ты?
Загадка в мире красоты. Ангел жизни, теплоты, Бутон, наполненный любви. Ты яркая моя звезда, Светлый миг ночного света. Цветок с пыльцою серебра. Чего в нём только нету. Ты украшение золоту любому, С бездонной чистотой жемчужных глаз. Ты вскружишь голову любому Красотой невинных фраз. Ты капля сладкого вина, Что с лёгкостью пьянит, И словно тонкая свеча, Огнём любви всегда горит. Нельзя сравнить тебя ни с чем. Да и вообще-то не зачем...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
- Ты чувствуешь? Вокруг весна…
Зеленый трепет ожиданья И непонятные желанья Разлила в воздухе она. - Послушай, это все обман, смешные выдумки поэтов. Что с этого, в итоге, нам? Без разницы – весна и лето… - Ты понимаешь, я весной Дышу как будто по-другому Брожу в волнении по дому, И удивляюсь, что со мной! - Наверно, авитаминоз… Ешь фрукты, просыпайся позже, а, может, это от мимоз, будь с аллергией осторожней. - Я очень радуюсь весне И чувствую ее круженье, Тепло лучей, планет движенье, И днем, и по ночам во сне. - Не забивай себе мозги, Подумай лучше о зарплате, или попей пивка с тоски. И говорить об этом хватит… Нам не понятен мир чужой - У каждого своя ментальность. Но воздух напоён весной И это – главная реальность!
|
||||
|
||||
МНЕ НРАВИТСЯ СО СЧАСТЬЕМ ОБНИМАТЬСЯ
~~&&~~ Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас!
|
|||
|
|||
ЛЮБОВЬ
Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь: - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь, где истина, где ложь... Ты говоришь: - Не так уж он умен! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Юлия Друнина |
|
||||
|
||||
У этой женщины в глазах осенний блюз...
* Немного грусти под насмешливостью взгляда... * В её годах - всё многоцветье листопада, * Пьянящее и терпкое на вкус... * Всё в этой женщине - неповторимый мир, * Задумчивый, глубокий до предела, * В нём по своим законам правит королева, * Но я бы всё на свете ей простил... * Мне с этой женщиной так нравится молчать, * Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново, * Чтит по поступкам человека, ценит слово... * Но *душу любит молча изучать... * С ней даже влажность проливных дождей * Отнюдь не кажется унылостью безликой, * Иду за нею как Орфей за Эвридикой * По золоту осенних нот и дней... * Как с этой женщиною тянет говорить! * Нет-нет, не глупости - она их не приемлет... * В её ладони лучик солнца кошкой дремлет, * И как её за это не любить?
|
||||
|
||||
Плачет сердце моё без тебя!
Даже солнце улыбкой не греет... По тебе *я *скучаю, *любя - По-другому *душа не умеет... Я с тобой день и ночь говорю! Осторожно - всё тише и тише Я тебя в звёздном небе ищу, Диким ветром *гуляя по крыше... Я рисую тебя! В *тишине Белым светом свеча догорает На распахнутом тёплом окне... И слезинка ресницы ласкает... Я ловлю каждый радостный вдох Твоего бесконечного света! Если день был болезненно плох - У тебя попрошу я совета! Я капелью грущу *без тебя... Теплым ветром, любя, обнимаю... Ты прижми к себе сердце дождя Это *я! И я очень скучаю...
|
|||
|
|||
Соединение сердец ––
старинное приспособленье: вот-вот уж, кажется, конец –– ан снова, смотришь, потепленье. Вот-вот уж, кажется, пора, разрыв почти увековечен... Но то, что кажется с утра, преображается под вечер. Соединение сердец –– старинное приспособленье... Но если впрямь настал конец, какое, к чёрту, потепленье? Но если впрямь пришла пора, все рассуждения напрасны: что было –– сплыло со двора, а мы хоть врозь, но мы –– прекрасны. И в скорбный миг, печальный миг теряют всякое значенье все изреченья мудрых книг и умников нравоученья. Понятны только нам двоим истоки радости и муки... И тем живём, на том стоим, и утешаемся в разлуке. Булат Окуджава |