|
|
|||
|
|||
Наращивание ногтей гелем
Покрытие ногтей Био-гелем Shellac ( лак который держитца на руках 2 нед. на ногах до 6 нед.) Наращивание ресниц ( LASH beLONG) Завивка ресниц, окраска бровей и ресниц |
|
||||
|
||||
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
||||
|
||||
Я семейный финансовый консультант * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я помогаю ставить заявления на получение государственной подержки в Германии а так же показываю оптимальные возможности экономии налогов.Наша фирма *существует уже 36 лет,у нас 5,5 млн.клиентов которые довольны нашей работой * * * * * * * * * * * * *Если у вас будут вопросы то я с удовольствием на них отвечу,так же я могу подробно объяснить по каким вопросам ко мне можно обращаться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меня зовут Юлия,мой номер *017660835698
|
|||
|
|||
Ищу толкового консультанта по налогам (Steuerberater) в Берлине, желательно говорящего по-русски. Пожалуйста, порекомендуйте кого-нибудь и сориентируйте по ценам. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей.В районе хеллерсдорф.
|
|||
|
|||
ВЫПОЛНЯЮ СТРОИТЕЛьСКИЕ РАБОТЫ! ПО ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ. МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ; РЕ ГИПС; ПЛИТКА; эЛЕКТРИЧЕСТВО?. ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ? ТЕЛЕФОН: 015774851140
|
||||
|
||||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|||
|
|||
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы..
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |
|
|||
|
|||
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
Дайте ноготкамотдохнуть, от ацетона и кислотных лаков. Shellac CND укрепление натуральных ногтей гель лак. Выполучаете безукоризненное глянцевое покрытие без сколовминимум на две недели - гипоаллергенноепокрытие Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол. Преимущества: - лак-гель позволит забыть о недолговечных лаках; - не нужно запиливать ногтевую пластину перед нанесением – абсолютно безопасен для состояния ногтей. - покрытие тонкое и естественное, укрепляет ноготь, заполняя пустоты и трещины - благодаря этому можно отраститьнатуральные ногти той длины, которую желаете Вы; - легко снимается, НЕ спиливается; - широкая палитра цветов Все подробностив личке; |
|
|||
|
|||
!!! * Р Е М О Н Т *!!! * * * *
* * * * * * *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ , ОБОИ * * *ПЛИТКА * * *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * *ПОЛЫ * * *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * *ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 |