![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ,переживала, так *и *не могла * привыкнуть *к смерти,и * физически * тяжело было...Дома рассказывала о своих *бабулях *и * дедулях. Но *у *меня *не *было * стопок *тетрадей,планов, никто *не *стоял * у *меня *над *душой. У меня *вдруг оказалось столько свободного *времени ,что *стала учиться ходить *спокойным , ровным шагом, а *не *летать *,как *метеор....(fr)
|
||||
|
||||
![]()
У меня *вдруг оказалось столько свободного *времени ,что *стала учиться ходить *спокойным , ровным шагом, а *не *летать *,как *метеор....(fr)
(ch) (Y) У нас здесь тоже появилось намного болше времени для нас самих и для семьи, несмотря на то, что оба работаем как и Там полный день... ( хозяйства такого нет и в доме много "электропомошников" появилось)
|
|||
|
|||
![]()
ДА, ЛИЛИИ, ТЕПЕРЬ НАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЖИРАЕТ САЙТ" ОДНОКЛАССНИКИ", ДА ЕЩЁ И КАК:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты права, Лиля!
Я всегда говорю: так легко, как здесь, я никогда не работала! Хотя работаю полный день, и приходится очень многому учиться. Но, ложась спать, я больше не кладу возле кровати тетрадку и карандаш, чтобы, проснувшись среди ночи, записать нужную мысль. И это здОрово! Я всегда говорю: так легко, как здесь, я никогда не работала! Хотя работаю полный день, и приходится очень многому учиться. Но, ложась спать, я больше не кладу возле кровати тетрадку и карандаш, чтобы, проснувшись среди ночи, записать нужную мысль. И это здОрово!
|
||||
|
||||
![]()
Издержки производства!
|
||||
|
||||
![]()
Какую ты нам симпатичную "свинью подложила", Лида...(ch) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ТЕПЕРЬ НАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЖИРАЕТ САЙТ" ОДНОКЛАССНИКИ", ДА ЕЩЁ И КАК
-------------- Ага! Меня *муж скоро *к *сайту *ревновать *будет. (fr) *Он с *недавних пор *тоже *на *отдыхе и *никак *не *может *понять *,как *можно *столько * времени *торчать *пред компъютером:"Ну,что * ты там *,секретарь *-машинистка , опять * строчишъ?"(H)
|
||||
|
||||
![]()
А мой, если не включаю, спрашивает: ты что, сегодня не будешь "работать"? Заболела что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Ну какие вы все...я не знаю!(md) (md) *Разве можно так?(sc) :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *МУЖИКИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, МОЙ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИТ.:-D :-D :-D
|