![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Sabrina SchneiderДа она может обротится к адвокату если она бальше не чего не получает от юа.или она может попросит юа чтоб они заставили отца плотить
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько лет она полусала алементы с юа
|
|
|||
|
|||
![]()
Сабрина, получает ли мать от ЮА деньги на ребёнка или нет, роли не играет. У матери всегда есть право затребовать через адвоката выплату алиментов от отца ребёнка. Если отец в состоянии плотить, то он будет плотить с того момента когда к нему обратится адвокат, тогда ЮА уже не будет ни чего плотить и паралельно к алиментам отец будет(если может) выплачивать свою задолжность в ЮА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доборо время суток.
Вопрос такой.Бабишка привезла в Германию внучку (сын погиб).Девочке сейчас 14-15 лет.Бабушка с ней не справляется.Ребёнок ездиет без билета в автобусе.Получает штрафы и т.д.Никого не слушается.Бабушка уже не в силах ничего сделать.В школе уже учителя тоже обратили на внимания на эту проблему и исключили её на три дня из школы.На данный этап югендамт собирается всего навсего 6 месяцев вести с девочкой беседы.И наблюдение психолога.Разве это всё, на что обязан идти на помощь бабушке Югендамт? помогите пожалуйста. Благодарю всех кто отклинется. |
|
|||
|
|||
![]()
это оченъ хороший вариант!...
1. НИКТО не обязан здесъ в Германии "вставлятъ мозги" подростку,которого привезла с собой бабушка,не ожидайте манн небесных. 2.совершенно "нормалъная история"- девочка подросток приехала "оттуда" ,столкнуласъ с реалъными немецкими/европейскими подростками (что можно/нелъзя,какие они/я) и начинает бунтоватъ. а вы думаете ей легко справится со своими пубертирующими проблемами и.....!....адоптацией сздесъ????вот такая реакция!.... 3.оченъ нормалъный вариант от jugendamt -беседоватъ и unterschtutzen.следующий этап-betreutes wohnen..... 4.бабушка (сожалею),должна durch!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А Инна не указала, в каком возрасте ребёнка привезли сюда..Может, и в 3-х летнем..Хотя я думаю, что это не принципиально..
|
|
|||
|
|||
![]()
А где мать девочки????
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна,
это в принципе идеальный вариант для первых шагов - посмотреть ситуацию в доме/семье и через разговоры с девочкой и бабушкой попытаться ввести первые изменения. Что-то вроде Supernanny для подростков. У нас в школе у одной девочки так приходили сначала 1-2 раза в неделю, потом через день, давали родителям советы, беседовали с девочкой, делали с ней вместе какие-то задания (например по дому), ходили с ней в кино, помогли найти кружки/секции, куда бы она одна могла добираться... Успехи не заставили себя долго ждать! Пусть бабушка попробует, слушет советы. Только нужно всегда себе повторять, что на это время нужно, она ведь в худшую сторону тоже не за две недели изменилась. Набраться терпения и следовать советам! |
|
|||
|
|||
![]()
Мать продала девчку бабушке за 1000 марок, когда ей было 2 года.
Девочка эта стала бегать к мужикам старше её! Тут в принципе уже включился принцип " не навреди", коем и югендамт руководствуется.Бетройтес Вонен я тоже уже думала о таком варианте.Инсче бабуля раньше срока на тот свет уйдёт.Ей уже 68 лет! Вот мне интерессно, если бы это была немецкая бабушка, тогда какими были бы шаги югендамта? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочку от мамы забрали в июле 1998г,а сюда в Гнрманию с бабушкой и дедушкой они приехали в декабре 1999г.Мама не лишена род.прав.Мы настаиваем,тоесть дяди.сыновья бабушки,чтобы бабушка увезла её назад к маме,но бабушке жаль её.А она никого не жалеет.Ни бабушку ни родственников.
|