![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти- ни пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гена стрижет Чебурашку и спрашивает
* *- Чебурашка, тебе уши надо? * *- Надо! * *- На...
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу, ложиться в кровать и читает.
Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзaл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: -Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился -в гавань- и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то вышел новый йогурт!
Особенно хорошо вышли кусочки фруктов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все бросил: и пить, и курить, и жену!
- А жену-то зачем? - Не заслужила она такого счастья! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Папа, если ты меня покатаешь на
карусельке, то я маме не скажу, что ты пил пиво.... ...Вечером пришла мама.... подняла с земли синего папу и сняла с карусели зелёного сына. |
|
||||
|
||||
![]()
- Ты водки налил?
- Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне!
|
||||
|
||||
![]()
Опытный специалист окажет услуги по эвтаназии. Цены умеренные. Выезд на
место и контрольный выстрел бесплатно.