![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то давно Вас не было видно товарищ Бейтц?
Пьянствовалис? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не вижу у Андрея никакого расизма, это больше похоже на реализм. При сохраняющихся демографических и миграционных тенденциях уже через одно поколение немцы в своей стране станут меньшинством. И тогла о Германии ка о стране немцев придётся забыть. Пр этом кто сейчас сыто есть и сладко спит не должен забывать, что своим благополучием он обязан исключительно немцам и никому другому. если здесь будет много турок, то здесь будет как в Турции, если здесь будет много арабов, то здесь ьбудет как в Марокко, если здесь будет много евреев, то здесь будет как и Израиле, хорошо только евреям а остальным как арабам в секторе Газа. ОНо нам надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати из Вас вышли бы хорошие собутыльники:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем здесь пугалки всякие писать начинайте делать побольше детей...
Что касается турков, если судить по моим коллегам, то они ни чем не хуже русскоязычных моих коллег, так что не обижайте из ,пусть поживут в Германии пока. Заранее благодарен... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, если бы мне было безразлично, лежал бы на диване ,а я делаю и стараюсь, чем могу Помогаю молодым и пожелым.
|
|
|||
|
|||
![]()
чем помогаете? - это как то связано с предидущим сообщением?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается турков, если судить по моим коллегам, то они ни чем не хуже русскоязычных моих коллег,
Я пришёл к примерно тому жее выводу, турки не то что хуже, они лучше многих и русскоязычных и немецких коллег. Они любят свою историческую родину, любят свою нацию, любят свой язык, любят свою культуру. Чего не скажешь про большинство российских и коренных немцев. Нам с них надо брать пример. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой друг Джо, очень любит свою историческую Родину- Нигерию. С него тоже прошу брать пример.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако, чаще всего за руганием местных, идет оправдывание своей собственной бездеятельности. Их не ругать надо, а помочь. То что происходит есть результат пропаганды СМИ, которые в ФРГне являются немецкими, Немцевумышленно травят друг с другом, это часть программы держания Германии под контролем. Кто например говорил в90-е годы немцам, что по Договору "Дваплюс Четыре"(1990г.) в силу вновь вступают долгипо Версальскому договору, тоеть за 1 Мировую. А это более 100 миллиардов долларов. И вот Германия поднимая ГДР, платит за Версаль, а "Весси" ненавидят "Осси", так как уверенны, они все наши деньгисожрали. В тоже время и в поднимаемой ГДР, 95 % крупных предприятий стали собственностью США. Тоже самое с больничными кассами,немецкую общественность убедили, чтоденьги съели аусзидлеры, но никто не сказал, что бол.кассыФРГ платят за лечение членов семьи иностранца (дажене работающего)почтив 20 странах Северной Африки, Ближнего Востока, включая Израиль,Турцию, Югославию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эк Вас куда понесло от 3 рейха к Басманской империи?
Я вижу Вы многастоночник?Не надорвитесь:-D |