![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
2 раза переезжали в Москву , кундиговали все фертраги , раздавали,прадавали всю мебель и т.д. , но более 5 месяцев В России(Москва) житьне смогли . переезжали опять в Германию и практически начинали всесначала. Elena SchaferА почему больше 5 месецев не смогли прожить в Москве, можете подробней написать, какие проблемы были? Для Елены Шефер
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь прочитав теперь поняла!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настольгия по Родине не проходит и думаю что все-таки вернусь вРоссию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто так думает да ещё и вслух об этом говорит и пишет, того гнать будут не уедет, проверенно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня ни кто не гнал в Германию и не погонят назад.Я все законы Страны соблюдаю-живу на свои заработанные.И многих таких вы проверили всезнающий вы наш.
|
|
|||
|
|||
![]()
А проверять никого и не надо, все тут, только вечно собираются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только собираются и уезжают.Не только немцы из бывшего СССР но и местные специалисты бегут.Достали современные властьимущие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот кто хочет , молча собирает чемоданы и уезжает. А не разглогольствует о том как его ностальгия замучила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот кто хочет , молча собирает чемоданы и уезжает. Совершенно согласна. У нас родственники за ночь собрали все вещи, позвонили утром в дверь, передали ключи от комнаты и сказали, что они возвращаются в Россию. Сели и уехали на машине. Живут теперь там, и сюда даже в гости не собираются. И тётя моя уехала с семьёй обратно, и двое знакомых с семьями. Каждый ищет, где ему лучше будет. А я вот от сюда ни ногой...У меня дети, муж, работа любимая, все слава богу живы и здоровы, что ещё человеку для счастья надо?.....Дома вот только не хватает, но какие наши годы. Была бы Ziel, а дорогу к ней можно найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, человек поделился своими мыслями. Уедет или нет, какая разница? Что вы сразу нападаете? Группа для чего создана? Я думаю чтоб каждый мог сказать то, что он хочет. А вернется человек или останется это его право.----------------------------------Всё правильно-чтоб каждый мог сказать,что он хочет.И Михаил и Ирина высказали свои мнения.я с ними согласен,кто говорит ,что уедет -того палкой не выгонишь.А высказывание ,,пустобрёхов,,действительно ....как бы мягче сказать....не приятны.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот интресно мнение тех кто назад вернулся, из России в Германию почему? Должны быть веские причины? Или мы уже не сможем в России жить? Кто назад уехал в Россию понятно значит не сложилось, ну когда снова возвращаються в Германию пока не понятно?! Кто может ответить?
|