|
|
||||
|
||||
:-$ danke!!!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
Ты создан для меня мой ангел светлоглазый.
Я не хочу тебя делить ни с кем, мой друг. Ты мне ничем, любимый, не обязан, Избавь тебя господь от этих мук. Когда я сброшу сон с себя не слишком явный, Смиренная тоска в ночи сжимает грудь. Я повторю - *ты в жизни самый главный Но станешь ли моим когда-нибудь? Зачем я так люблю тебя, зачем? Ты самый лучший, нежный и красивый. Я не могу тебя делить не с кем, А ночи без тебя невыносимы.
|
||||
|
||||
ГК
Скажи, ты знал, что я такая? Что я могу любить! Душою слившись с птичьей стаей, Над озером парить. Что я могу Весной явиться, В озябший зимний сон. Капелью звонкою пролиться, Чтоб был теплее он! Что я могу Волной о камни И Каплей о стекло, Лучом, сквозь запертые ставни, Чтобы тебе *- светло! С ресниц могу сбежать Слезою, Пасть *Градом на порог! Октябрьской жёлтою Листвою, Застыть у твоих ног... Могу Снежинками, как *пудра, В ладонь твою упасть. Могу стать Ветром,Солнцем, Утром, А Ночь укутать в Страсть... ...Скажи...ты знал, что я такая? Что я хочу любить... Хочу в твоих объятьях тая, Я * Женщиною быть...
|
||||
|
||||
Не приручай...
А я не приручаю. Я просто по-другому не могу. Ни другу не отдам и ни врагу, Деля всю радость пополам с печалью... Не приручай... Что толку в дрессировке: Искусственно привычки создают, Вживляют душу в призрачный уют И образ подбирают к обстановке? Не приручай... Политика кнута И пряника рождает лишь инстинкты, И прячется душа по лабиринтам Без радости...Печальна и пуста... Не приручай... Сумей привыкнуть сам К моей душе,к моим плечам,к ладоням, К моим глазам - влюблённым и бездонным, К моим привычкам,к странным, вещим снам... Не приручай... И я тебя молю, Навечно приручённая тобою. Ты стал моей бедою и судьбою. Я Бога за тебя благодарю...
|
|||
|
|||
Ледоход!
Ледоход на реке все мы любим Наблюдать долго-долго весной, И в толпе мы,нет-нет,да пошутим, Все нам радостно вместе с рекой! Льдины разные,-крупные,малые, Все несутся,но только- куда? И скорей бы они все *расстаяли, Чтоб свободной была вся река! А потоку уже так не терпиться- И на берег швыряет он льдины! Между ними,играючи, пенится, Как на праздник шипучие вина! 15.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
Я первым делом сяду на диету
сказал любимый : - Шмотки не куплю. 8oI А может и спасибо и за это, а то скоро *его я *раздавлю. (fr) Пустили слухи : *он привёл другую .. (вот это *я отьелась за зиму :-O (dt) (dt) я холодильник на замок закрою: и ключик брошу *с крыши *я в траву . И может поздно вечером, в темныню надев костюм спортивный *--- * побегу (fr) к тому, кто любит и такую (мой дивный :-$ ) и лягу на диванчик и посплю. (fr) :-D :-D ------------------------------------- мои -------------- *после зимы - *навеяло (fr)
|
||||
|
||||
У окошка, у закрытого - толпа...
Кресел нет, и коридорчики тесны... Над табличкой скромной - "Выдача тепла"... Кто-то вывел - "Подождите до Весны!"... А на улице метель и холода... И с досады на ветру не прикурить... Ну, а вдруг Весны - не будет никогда! ... Разве можно будет зиму пережить?... Вместо звёздочек ... слепые фонари.... Вихрь выхватит... квитанцию из рук... И растащат на клочочки воробьи... Неоплаченное средство - "от Разлук ".... Я дворами добираюсь до метро... Белым-белым стал от снега воротник... Неужели всем на свете - всё равно! Что к зиме, быть может, кто-то не привык?... Но проснётся телефон, и за гудком... Тихий голос твой, до одури родной... Улыбнётся мне: - А как у вас с теплом? Приезжай скорей !... Мне много - для Одной !!!.....
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
Сотни вопросов - и все без ответа.
Стану ли я для тебя настоящим? В пачке Парламента - две сигареты, А ведь считал я себя некурящим... В чашке кофейной чернеет осадок... Нервы - болезнь двадцать первого века... Кто сейчас на расстоянии взгляда Греет любимого мной человека?.. Сотни запретов и тысячи правил - Самая горькая правда на свете. Кто же нам эти капканы расставил? Может, мы сами, того не заметив?.. Хочется верить, что все обойдется. Все же, любовь - это светлое чувство... Значит и выход однажды найдется. В сердце, как в пачке Парламента, пусто |
|
||||
|
||||
Юлия Друнина
Есть круги рая, А не только ада. И я сквозь них, Счастливая, прошла. Чего ж мне надо, Да, чего ж мне надо? Ни на кого Держать не стану зла. За все, что было, Говорю ? «спасибо!» Всему, что будет, Говорю ? «держись!» Престолы счастья И страданий дыбы: Две стороны Одной медали ? «Жизнь»