|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ты посмотри, почитай Историю на протежение Столетий, немцы поднимались в благоустройстве а их снова опускали.
|
|
|||
|
|||
Нина, вы меня неправильно поняли. Ведь он в первых постах писал, что там так все хорошо и работа постоянная и в отпуск едет, где только не бывал и дом себе начинает строить. А я как бывший экономист и бухгалтер прикинула, ну невозможно все это иметь на 400-170 евро в месяц,
А то, что родители помогают? Я тоже помогаю своим детям и это нормально. |
|
|||
|
|||
Ирина, а Вы можете сказать сколько дом в Германии стоит? Я слышал по ипотеке 350 тысяч евро? Это правда?
|
|
|||
|
|||
Я знаю всего одну семью, которая вернулась, даже не лично их, а их родителей. Приехали, пожили, пока "безработные" получали... А пришла пора на работу выходить, муж сказал: "Хочу обратно, займусь бизнесом. Трое детей. жена беременна четвёртым. Вернулись, живут там уже 17 лет. Два-три раза в год приезжают в Германию, собирают дань с родственнико (их 10 детей в семье), посылки родные несколько раз в год отсылают... Так и живут... Наши дети выучились, работают, купили себе дома и сами за них расплачиваются... Всегда мне жаль родителей, которые должны "тянуть" своих великовозрастных отпрысков...
|
|
|||
|
|||
Олег! Дома стоят в Германии и дешевле, и много дороже той суммы, что вы назвали. да вы и сами об этом знаете, если 12 лет прожили здесь.
|
|
|||
|
|||
А я и не хочу вместе с Альфредом идти куда бы то не было. Нужно с миром ходить в гости, тогда и хлебом-солью встречать будут.
|
|
|||
|
|||
Мой брат ипотеку на 350 взял. Как бы ему ко мне не пришлось ехать? Вы уж там как нибудь постарайтесь чтоб этого не произошло! А то как в США было знаете?
|
|
|||
|
|||
Бабки в Россию- бездонная бочка! *Больше... Больше..Больше... . *Родители Помрут,... Родне надоест,... и.... КАПЕЦ, ....тем в России. * Дармовые деньги всегда Разврашают.
|
|
|||
|
|||
Ты поучай своих папу и деушку как надо с хлебом и солью ходить,они знают наверняка, после ссылки.
|
|
|||
|
|||
Тётка моего мужа приехала сюда в Германию ещё в 1979 году своих взрослых детей они не всех смогли с собой взять,хотя вызов был у всех на руках,она буквально через несколько месяцев слегла,врачи поставили диагноз депрессия Heimweh пока дети все приехали матери не стало,как её муж убивался себя корил что не вернулся обратно.Так что это страшная болезнь а мы здесь рассуждаем...