|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Олег Шнайдмиллер ich habe nur eine Frage: kannst du Deutsch fliesend, und deine Kinder?
|
|
|||
|
|||
Рост продаж на все виды товаров на внутреннем рынке России растет ежегодно. Это говорит о том что период стагнации пройден.
|
|
|||
|
|||
Окей, Олег, если родители подкинут деньжат, да вы тысяч 20 с собой привезли, то возможно вы недорогой домик себе *и отгрохаете. Я слышала, дома там тоже дорогие...
|
|
|||
|
|||
Ich kann mich auf Deutsch verstandigen. Mein Sohn ist von seinem Geburt an ein Deutscher. Das hat mir der Konsul in Moskau gesagt.
|
|
|||
|
|||
А мне дорогой домик и не нужен. Хватит того, что своими силами отстрою
|
|
|||
|
|||
Врагов искать не надо они сами придут. Как в 41. Молодец! и тебя снова же первого отправят тудаб где Макар телят не пас.
|
|
|||
|
|||
А тебя Альфред куда пошлют?
|
|
|||
|
|||
Так ты то уехал чтоб тебя со мной не послали рядом.
|
|
|||
|
|||
Я искренне буду рада за вас, если у вас все устроится. Но о меня ощущение, что вы будто вызов всем нам, оставшимся, бросили и пытаетесь доказать нам, а еще больше себе, что вы правильно поступили, уехав в Россию.
А я как о страшном сне думаю о том, что если бы мне пришлось вернуться... Я уехала из Казахстана в 1994 году и *ни разу там больше не была. |
|
|||
|
|||
Окей, Олег, если родители подкинут деньжат, да вы тысяч 20 с собой привезли, то возможно вы недорогой домик себе *и отгрохаете. Я слышала, дома там тоже дорогие...
Ирэна мне показалось это был укор...Когда мы 10 лет тому назад купили дом мои родители нам подкинули не малую сумму,было неудобно брать но радовались с мужем как дети,пол года тому назад наша дочь с мужем купили дом мы им помогли чем смогли и их благодарности не было придела ведь это прекрасно когда родители могут помочь особенно в таком деле.