|
|
|||
|
|||
С тобою трепетно и сладко,
Хоть я не молод, не богат, Но знаю я *что ты - ЗАГАДКА И знаешь ты, что я ЗА ГАД |
|
|||
|
|||
Опытный электрик никогда не берёт жену одновременно за две груди!
|
|
||||
|
||||
Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет.
|
||||
|
||||
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах . Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год!
|
||||
|
||||
Семнадцатилетняя девушка провела ночь с сорокалетним мужчиной. На утро рассказывает подружкам: " С ровестниками больше ни когда. Представьте-час прилюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал!"
Мужчина-приятелям:"Ну все как обычно; час не вставал, час не мог кончить, потом ещё эта грёбанная бессонница..."
|
|||
|
|||
Мужик после своей свадьбы приходит на работу.
Сослуживцы спрашивают его: - Ну, и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы * отклеила... |
|
|||
|
|||
Нефтяник с вахты возвращается домой. Сексу хочется аж зубы сводит! Жену хватает и на диван...
Всадил в нее, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. И такая хрень на протяжении 5-ти минут… Сунул - согнулись, высунул - разогнулись... Нефтяник спрашивает: - Что у тебя за херня с пальцами? Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять, бл*дь. |
|
|||
|
|||
Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов, примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, вобщем, п*здец и буран. Начальник группы, немец, бывалый альпиноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий… Расстроеный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности:
Хеликоптер нихт! Попистофали… |
|
|||
|
|||
Нифига , не правдва , нефтянник придёт после работы домой , съест головку луку , положет бабе туды руку , и до утра не звуку :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
- Дорогой, если ты мне не купишь шубу, я могу простудиться и умереть. А похороны обойдутся дороже.
- Зато раз и навсегда. |