|
|
|||
|
|||
***********.nebenkosten-rechner.de/rechner.html
**** Wladimir, тут вы можете посчитать небенкостен, но правда там вам только выдаст моного или нет для данного региона вы платили (ну не вы, а ваша мама).... |
|
||||
|
||||
Понимаете , за воду и отопление на фирму плата шла автоматически, каждый месяц 60 евро , ещё папа делал перечисления , потом она поменяла квартиру , а оплата шла и за сторую и за новую квартиру . Да фирма присылает расчёты , но там трудно понять что куда , и трудно разобраться . У меня есть сомнения , что у них ошибка в компьютере , и они вытягиваю деньги .Лучше когда будет специалист разбираться , подскажите мне такую фирму независимую , я живу в городе Celle. Вообще в этом доме где живёт мама , очень много пожилых русачек живёт , и их обдуривают , используют их незнание в немецком и законах , есть факты подтверждающие это .
|
|||
|
|||
Тогда Вам в Mieterbund нужно обратиться, но это не бесплатно..
|
|
|||
|
|||
30 евро за 2 года и консультации у адвокатов Mieterverein.Ищите ближайший к Вам по поисковику, не во всех городках есть эта организация.
|
|
|||
|
|||
***********.mieterverein-celle.de/
|
|
|||
|
|||
Хочу сказать большое спасибо всем за информацию по Bildungspaket для детей.Пока не заглянула в группу,даже не знала об этом.Спасибо всем!!!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста. мой друг 10 лет назад был женат. жена не захотела ехать в германию и осталась в россии. Моему другу не хотелось разводится,паспорт русский у него проссрочен давно,и в россию не поедет(там нет никого уже). жена его требует 5000 евро за информацию и св о браке у него нет. Судя из ее странички на одноклассниках,она развелась и опять женилась,у нее уже 2ое детей. Как узнать наверняка Женаты они или разведены?
|
|
|||
|
|||
а вы не пробывали обратится напрямую в загс , где они были расписаны , и где бывшая развелась?
|
|
|||
|
|||
где она развелась не знаем и не знаем развелась ли? по телефону такую иформацию не дают в загсе
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо огромное !