![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж спрашивает у жены: Дорогая, ты не знаешь , почему тебя все соседи называют идиоткой? Жена : Был бы ты генералом, называли бы генеральшей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выхожу нa бaлкон, смотрю
петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук * * * * *приходит и говорит: *- Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меняотродясь не было..." |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый анекдот(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры как деревенщина, Ты сидишь к монитору прикована. А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумашедшая:-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь, бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось –Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу –К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты –К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!!Со старым Новым Годом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рождество жена вернулась Словно солнце улыбнулась Вся румяная с лица В новой шубе из песца Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж - ОТКУДА? Б.....ла?! Нет, родной - КОЛЯДОВАЛА!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
- Аллё, полиция? - Да, я вас слушаю. - Я не могу отсюда выбраться... - А где вы находитесь? - Одноклассники.ru :-) :-) :-)
09.01.2012 06:36 |