![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А мне одинаково звучали,но всё-таки везде в ходу был русский,в школе,среди сверстников,дети не задумываются на политические темы...А дети из смешанных семей вообще были чужими для родственников обеих сторон...,но это из моего опыта личного,у вас может по-другому было...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja-Не правда,где большенство жило немцев звучал Немецкий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я написала,что был в ходу русский...,неужели не так?Насколько я знаю,всё по-немецки было до войны,в местах проживания немцев...Это же очевидно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja-
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом почему то *Российские немцы предпочитают не говорить....ведь Германия приняла нас! Да ПРИНЯЛА,ПОДЛОВИВ МОМЕНТ,когда в России были самые трудные времена ....и поделив нас ...на тех кто может приехать в Германию ,а кто то из этой же семьи нет!!! раз ве это нормально???
|
|
|||
|
|||
![]()
А О *ЧЕМ СОБСВЕННО ГОВОРИТЬ????ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЯЗЫК МАМЫ - *ПАПЫ *, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ ИХ ТУПЕЕ *, СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ "СПАСИБО - DANKE" за это скажут(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ ИЗВИНЯЮСЬ " СОБСТВЕННО":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Tat'jana (*) (*) (*) (*) (*) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Коротко это называется-"оказались среди двух огней" ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Макаренко,
Германия в праве ставить условия людям которые хотят здесь жить. Вы же к себе домой тоже не всех запускаете. Ну и живёт один брат в одной стране , а другой в другой - что здесь особенного? Вот у моей двоюродной сестры сын делал докторскую в США, а сейчас работает там. И его родителям и сестре и брату и в голову не приходит с ним воссоединятся. И Россия сейчас более менее открытая страна, люди могут заграницу ездить и туда проще стало ездить. |