|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
милые мои! да мы наслышаны об демократии,гласности,свободе слова по русски.как кто-то правду сказал или хочет сказать так убили.или найдут на него компромат и будет сидет.и забудет о демократии.а вы незадумывались почему все ниже указаные персоны еше у власти?преступность неимеет национальности. если-бы с них нечего было взять дааавно бы их уже небыло. уйдет Путин и они побыстренькому за бугор свалят.методы как были при коммунистах так они и остались.Греф зашилсья в правительстве(ну не тянет человек)его снимают и ставять директором Центрального банка.Чубайс заваровалсья на одном месте на тбе другое кресло воруй дальше.его бы в Америке за одно то что он сделал в 98 на ел.стул посадили. чо-то в Германии никому и в голову непридет пересчитывать голоса.а в России после каждых выборов.вот вам и демократия.это не демократия это демагогия
|
|
|||
|
|||
Скоро будем голосовать по интернету!Так что все будет О,КЕЙ!
А Греф такая светлая голова,умница,можно гордиться таким немцем.А с чего ВЫ взяли ,что Путин уйдет?Он устраивает большинство россиян и рейтинг такой,что позавидуешь!Умирать тоже не собирается,здоровый,и молодежь его уважает. |
|
|||
|
|||
Валентина ваши губернаторы и прочее там родились и выросли, а также их родителi , им губернаторам и прочим ведь не 20 лет от роду. Наши дети которые сдесь родилисъ и не только, но сдесь выросшие успешно штудируют и тоже уже достигают успехов и будьте уверены не таких ещё высот достигнут дайте время.
|
|
|||
|
|||
Естественно мы тоже гордимса что в такой стране как Россия , да ещё в правительстве работают немцы, это о чем то да говорит, наверно поэтому там и жить лудче становитса,;-) :-D :-D а представте если бы все немцы никуда бы не выезжали.......Сколько Боссов, Гфефов, Мюллеров и Миллеров бы было.......:-) :-)
|
|
|||
|
|||
(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
Всех БЫ догнали и перегнали.БЫ,БЫ,БЫ
|
|
|||
|
|||
Что все обсуждаем ЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНЦЫ ИЛИ НЕТ? О чем вообще вопрос кто хочет живет в Германии кто хочет возвращается кто то едет дальше за лучшей долей это право каждого.А возращенцы есть и будут.Я таких знаю и которые в Рссию вернулись и в Канаду уехали много целые немецкие общины( наши друзья там).Это право каждого.В Сибири у меня родственники живут не хуже чем где либо а даже может и лучше.Сибирь всегда была богаче чем Средняя полоса России.А по Красноярской дороге ездила на машине там вообще дорога шикарная не асвальт а бетонка.
|
|
|||
|
|||
Была в Германии и не один раз.Да конечно слов нету красиво чисто авто шикарные.Первый раз была в 2000 году и вот год назад и вижу что очень все подоражало.Тогда когда были еще дойч марки все было дешево и сейчас что?Люди понастроили домов а работы нет и с таким сталкивалась.Везде хорошо где нас нет.....Хорошо чтоб наладилось.А возвращаются зачастую люди деревенские хотят жить как привыкли.У нас в стране на возврщенце смотрят проще никто не запрещает возвращаться назад.У меня есть родственники которые по третьему заходу в Израиль приехали это их право только уже во второй и следующий раз Государство им не помогает.
|
|
|||
|
|||
Валентина Волкова
..А вот российские немцы, составляющие 3,4 процента населения Германии, не имеют ни одного депутата на земельном или федеральном уровне.. В Германии приходиться подвергать себя такой мучительной процедуре как "демократические выборы". Для справки, кто хочет поговорить о выборах и выборности : Выборы губернаторов в России отменили в конце 2004 года...Практически сплошные назначенцы от единой "партии". |
|
|||
|
|||
Все это вранье! не возвращаются люди ,а тем более деревенские.Возвращаются толъко те которые здесь что то натворили .Им придется уехать если они нарушают законы ,их даже на работу не берут .Кому нужны не чистые на руку люди ?А потом они свою злость показывают,обливая Германию грязью.
А про дороги,смотрите первый канал тв россии. |