|
|
||||
|
||||
Ну если бы у меня были бланки и печать , я бы и не ходила к ним
.................................................. Наташ я бы тоже не ходила...иногда так и делаю иду сразу в аптеку и покупаю таблетки, но вот жаль, цто антибиотики там без рецепта не дают...
|
|||
|
|||
правильно и делают что не дают. и не только антибиотики
|
|
||||
|
||||
а на весь Ганновер был только 1 детский врач?
.................................................. .. нет конечно...но ему уже ведь 13 лет...уже можно и к моему...а так как я своего знаю хорошо...не стала искать нового детсково...
|
|||
|
|||
я тоже против антибиотиков...это уже если на кройняк, когда проспали момент вылечиться обычными или народными средствами...
|
|
|||
|
|||
ну да, только когда нет другой альтернативы
|
|
||||
|
||||
а я болею редко...но помогают мне только антибиотики...
|
||||
|
||||
А у меня как лишние деньги завелись, сразу о путешествии задумываюсь.:-D (Y) *А если слишком не заводятся, всё равно еду куда-нибудь денька на 2-3. На следующие выходные снова в Голландию, правда, на новое место поеду. Потом расскажу. Домик с сауной, бассейном с соляриумом. (v)
|
||||
|
||||
да , врачи тоже *разные (sr)
У нас *геманшафтспраксис ............. я ходила к мужчине , три недели на больничном , кашель всё сильнее , температура не падает , пришла *опять , сижу в *вартециммер , кашлю *как собака , открывается дверь - *вторая врач в дверях и спрашивает : -Кто здесь так кашляет ? Я руку подняла ............ *она меня позвала , лёгкие прослушала и говорит : - Я у *вас предпологаю воспаление лёгких . Вызвала мне такси и в Диакони/больницу ... Там после *сьёмок *оказалось : двухстороннее воспаление лёгких . * * * * * * *Вот вам и *врачи (sr)
|
|||
|
|||
Лид, ну скажи хоть, куда в Голландию? Мы тоже хотим туда на выходные, вот ищем куда именно...*-)
|
|
||||
|
||||
Место у меня где-то записано. Они недавно открылись и поэтому пока цены не дерут. *Правда, оговорили, что проводят шумные работы, т.к. не все домики ещёготовы, но стараются щадить приезжающих. Так что посмотрим, как нас пощадят. Лена, но если тебя правда нужно, я поищу завтра.(F)