|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ну мать с ним и сидит. На выходные она его отцу отдает. Еще по пятницам после школы он идет не домой, а на трефф бехиндертов. И там до 6 вечера
|
|
|||
|
|||
А часы оплачивает на пару часов в неделю никакой не амт,а пфлегеферзихерунг...
|
|
|||
|
|||
я незнаю кто. Но мать ребенка не платит. А с ландратсамта бератор к ней домой приходил и со мной беседовал. Он заведует перечислением денег и хотел удостовериться, действительно ли с ребенком сидят.
|
|
|||
|
|||
Роза, я поняла из Ваших постов, Вы столкнулись с проблемой ребенок-инвалид. И вот как Ваше мнение, в Германии есть возможности развития таких детей? Помогает ли гос-во достаточно?
|
|
||||
|
||||
Катя,
у меня дочь инвалид детства...., это жизнь..., если родился ребёнок инвалид надо бороться... вот если кто то из нас заболел, мы же тоже идём к врачу .... мы же не говорим ближним тюкните по башке, чтобы не мучаться...
|
|||
|
|||
Конечно, надо с этим жить, и для такого ребенка все сделать возможное. Просто я заметила, в Германии на мой взгляд не мало для них делается, по сравнению с той же РФ. Мож я не права. Но просто я как-то ездила на лекцию 1 семестр по термодинамики, а она в пром. зоне проходила, и вот в автобус такж содились бехиндерты, выходили на одной остановке, значит на работу ехали. И школа есть им. Значит что-то им можно дать?
|
|
|||
|
|||
а добей, чтоб не мучился, извините, но не для людей такие мысли. Также и аборт на позднем сроке, то это добивают, вроде чтоб не мучился.
|
|
||||
|
||||
ну это понятно нельзя же запереть дома....
|
||||
|
||||
У нас в городе есть специальные фирмы где такие люди обучаются и потом работают.
|
||||
|
||||
Катя,
ну вот с абортом ,каждый должен иметь право решать за себя... вот чему научил меня мой ребёнок, так это не рубить с плеча...