|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Служил срочную 1963-1966 годах Дрезден,Бишофсверда 2 дивизион 23 РБР вч пп 66513 вычислителем подготовки данных.Привет земели!!!.
|
|
|||
|
|||
ПАРХИМ (1985-1987весна) РАЗВЕДРОТА, всем привет пацаны.
|
|
|||
|
|||
В/ч 58616 *28 танковый полк,иср.1 взвод.(осень 88-90).командир роты санников,командир взвода ослин
|
|
|||
|
|||
Служил срочную 67-69гг.Рудольштадт 113 орб пп 60544 4я рота радио и радиотехнической разведки.Комбат п-к Яровой зам. по радио Голованов,ком. роты Непитаев ком.взвода *Голик.
|
|
|||
|
|||
Срочная 74-76гг г.Перлеберг 2гв.ТА 239 МСП в/ч47425. Ком.полка п/п-к Третьяков,ком.роты ст.л-нт Каротаев Ю.В.
|
|
|||
|
|||
По вашей просьбе, Вальтера и комментарии по поводу этой темы удалила.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!!что тебе еще сказать.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые ГСВГ-шники! * просьба к вам: *группа у нас очень большая, тем много, поэтому не всегда возможно сразу найти зачинщика -пропагандиста, и т.д. Пишите или сразу мне, модераторам форума, или в специально отведенную тему " ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ".
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо, что убрали этого провокатора. Ветеран ГСВГ н-оператор БМП 244 Гв.мсп 1973-75гг
|
|
|||
|
|||
Воспоминания у меня об ГСВГ- самые светлые,почти не было времени гонять балду...Только заступишь в какой нибудь наряд,тут клич - на выезд.Я бегу получять спец-документы,а Юра Шелепов и Вадим Шабалов бегут в автопарк-выгонять "Чайку".И минимум пять дней рысачиш по полигонам.Было очень интересно.На учениях стоишь в лесу-качаешь связь,вокруг стрекочут Абешки и доносится запах обеда из полевой кухни,а ночью после сеанса связи пробежишь по дорожкам в поисках земляков....
|