|
|
||||
|
||||
День сменяет Ночь
Так длится много лет На вопрос простой Им не найти ответ Спорят День и Ночь Но мы сумеем им помочь Кто из них сильней Мне нужно это знать Как мне дальше быть Упасть или летать Миллионы лет Сегодня ждут от нас ответ Наступает Ночь Зовет и манит Чувства новые тая Только лишь поверь Что Ночь сильнее Дня Наступает ночь И обещаетВсе исполнить для меня Знаю я теперь Что Ночь сильнее Дня ik@
|
||||
|
||||
Вероника Тушнова
* *Ты давно живешь в покое... * *Что ж, и это благодать! * *Ты не помнишь, что такое, * *что такое значит ждать! * * * *Как сидеть, сцепивши руки, * *боль стараясь побороть... * *Ты забыл уже, как звуки * *могут жечься и колоть... * * * *Звон дверных стеклянных створок, * *чей-то близящийся шаг, * *каждый шелест, каждый шорох * *громом рушится в ушах! * * * *Ждешь- и ни конца, ни края * *дню пустому не видать... * *Пусть не я, пускай другая * *так тебя заставит ждать!
|
||||
|
||||
Закат разлился, как осенний дым,
Он стал *осенне - золотым. Летают листья, словно бабочки, кружа, И грустной песней откликается душа.
|
||||
|
||||
Я люблю тебя ЖИЗНЬ !
С годами мы становимся мудрей, На жизнь с годами смотрим по-другому, Не вещи в жизни ценим ,а людей, И тянемся душой к родному дому. Чуствительней становимся подчас, И может быть чуть-чуть сентиментальней Нам важно,чтобы день,и даже ,час, Был в этой жизни прожит не случайно. Все чаще слышим слово"Юбилей", Все "за" и "против" взвешиваем строже. Не потому ль с годами жизнь - милей, Не потому ль с годами жизнь - дороже?
|
||||
|
||||
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... ...
|
||||
|
||||
Вдалеке от родных берегов
Звуки русских слышны голосов В Амстердаме, Нью-Йорке, Берлине, Париже. Знаю, многих кому довелось Жить с покинутой Родиной врозь И с печалью, что сердце пронзает насквозь. Нас раскидала, рассыпала и развела Жизнь по чужим городам И по странам далёким. Счастье, Быть может, кому-то В заморском краю принесла, Но и *беду принесла, к сожалению, многим. * Но раздаются по всей необъятной земле Грустные или весёлые русские песни. Если мы русские, все мы плывём на одном корабле. И друг от друга вдали мы останемся вместе! От себя самого не уйти, Даже если удачу найти В Тель-Авиве, Варшаве, Стамбуле и Вене. И однажды холодной волной, Вдруг накатит на берег чужой День до края наполненный острой тоской. Мы словно листья, которые ветер судьбы По уголкам бесконечного мира рассыпал. Жребий счастливый кому-то достался вдали и, увы, Многим из тех, кто вдали Жребий горестный выпал. Но раздаются по всей необъятной земле Грустные или весёлые русские песни. Если мы русские, все мы плывём на одном корабле. И друг от друга вдали мы останемся вместе!
|
||||
|
||||
Закат разлился, как осенний дым,
Он стал *осенне - золотым. Летают листья, словно бабочки, кружа, И грустной песней откликается душа.
|
||||
|
||||
(fr) *- Я люблю тебя ЖИЗНЬ !!!! (tr) :'( * Ну,а ты меня - снова и снова ...
|
||||
|
||||
Ничего себе....а что...так всё плохо?!Михалыч,как говорила одна моя знакомая редиска:"Всё будет пучком!":-D (Y)
|
||||
|
||||
Да нет ! (Y) *Это прикол такой,ты любишь жизнь,а жизнь любит тебя... только в другом смысле слова.:-D