|
|
|||
|
|||
Zwei Katzen stehen vor dem Papageienkafig.
Die eine Katze sagt: Ich nehme den roten Papagei. Die andere Karze fragt. Warum? Na, weil der grune noch nicht reif ist. |
|
||||
|
||||
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
||||
|
||||
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой.
Старший говорит матери: - Мама - мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сынку и начинает горько плакать. Младший тоже готов расплакаться вместе с мамой, он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит: - Успокойся, мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
|
|||
|
|||
-Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что, у женщины одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит..
|
|
|||
|
|||
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: -Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вотвнучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?!Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра наразборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтрав пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующийдень к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились подвору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русскийво главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, где – он же снайпер 20:46 |
|
|||
|
|||
«Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод»
|
|
||||
|
||||
Жена мужу :
- Слушай, я вчера случайно посмотреласписок * твоих входящих и исходящих звонков... а что за Гена? * Ты мнепро негоничего не рассказывал..., а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: -Дураревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела *мой телефон - молись, * а во-вторых - GENA - это ЖЕНА!!!
|
||||
|
||||
-Какие же все эти мужики сволочи! Ни одной юбки не пропускают! -Не скажи,подруга.Вот мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать-и даже не прикоснется. Да не может такого быть! -Может.Я по себе знаю.
|
|||
|
|||
Приходит муж с работы, приносит жене цветы.
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: И что, теперь ноги расставлять? Муж: А у нас что, вазы нет? |
|
|||
|
|||
Вчера сам с собой поспорил что курить брошу....
-Ну и? -Попал на пиво.... |