|
|
|||
|
|||
да не переживайте за моего будущего ребёнка, будете потом в женихи напрашиватся а может и в невесты;-)у ребёнка будет всё любовь, образование, и самое главное счастливые работающие родители
|
|
|||
|
|||
бакалавра. Я на диплом не пошла, т.к. уже с ребёнком была, поссчитала сложно. а теперь думаю...отличий вообще никаких...дипломщикам даже намного дольше разрешают учится,чем нам. Они и не торопятся...сдают в семестр по одному экзамену, и довольные! Ну ...уже теперь что есть, то есть.
а дальшее...на мастера уже нехочу, Ларис...уже так надоело учиться! в голову ничего не лезит!Знаю,что возрастом грех жаловаться,но уже сложнее учится, чем в 20 лет. |
|
|||
|
|||
И такое, что мама для него вкусно готовит, будет как долное и только для него.
Эт неправильно чтоль?*-) Надо-бы жену приструнить,нехай вкусно прекращает варить |
|
|||
|
|||
Посмтрите на полуграмотных турков германских подворотен., Все мамаши дома, но дети прям такие воспитанные. И посмотрите на детей врачей, адвокатов.
|
|
|||
|
|||
. Но что эти клуши могут дать детям кроме своих обедов??Долой простых мам!Подавайте профессорш!
|
|
||||
|
||||
Катя, в жизни не только белое и чёрное всё, бывает ещё и золотая середина. Не надо никому быть прислугой, у каждого человека должны быть свои пространство и интересы. Просто пока ребёнок совсем маленький, ты, понятное дело, живёшь "примитивно"( подгузники, бутылочки, бессонные ночи и т. д.-так это нормально). А когда ребёнок в школе, можно и учиться и работать и какие-нибудь курсы посещать, для себя больше жить.Не вижу проблем. Но даже если мать-наседка, это её выбор, что совсем не значит, что она тупая и несчастная. На сей ноте я с вами прощаюсь, мне б поспать не мешало бы|-) , а завтра с новыми силами дискутировать.:-)
|
|||
|
|||
Но что эти клуши могут дать детям кроме своих обедов??
Долой простых мам!Подавайте профессорш! Я не против таких мам. Но какое они имеют право осуждать работающих мам??? Свою зависть пусть при себе держат. |
|
|||
|
|||
Ну кагда ребенок маленький, грудной,это одно. Но кагда он в школу пошел и ради его обедов дома сидет, не для каждой. И насчет курсов, кому курсы, амож дугие именно свою работу хотят.
|
|
|||
|
|||
У емня знакомая есть....врач по профессии...Сейчас уже редко с ней общаюсь, а раньше...болтаем, и разговоримся на тему, что сегодня на ужин, так у неё постоянно Wienerle....сосиски Wiener, если кто не в курсе. Спрашиваю с чем? Говорит..не с чем...салат...хлеб!Вот они...врачи!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
долой обеды вобще домашние .вместе с клушами . *дорогу макдональдсу и *дёнерам . ну и ресторанам * разным ... * кушатъ *то охота вссё равно... как не крути)) (sr)