|
|
|||
|
|||
Алла Семенюк-Спасибо ;-) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Аркадий Бржезовский spasibo bolschoe chto tak bistro otvetili, a u menja est i kvitanzija 4to ja sdala tuda telefon ili eto uje vse ravno???
|
|
|||
|
|||
Юлия. В таких ситуациях нужно предупреждать по телефону, что вы не можете забрать телефон в этот день когда был назначен термин. Аркадий правильно написал о письменной форме и куда обратится. Если у вас была страховка, то фирма должна вам другой телефон предоставить, так как телефон был утерян и не по вашей вине. Не путайте страховку с гарантией. Гарантия это не страховка. Гарантия даётся на определённое время, что телефон будет работать, в случае чего его отремонтируют или заменят.
|
|
|||
|
|||
spasibo bolschoe
|
|
|||
|
|||
Wladimir u menja po mimo garantii na telefon esche i otdelnaja strahovka na nego bila ja otdelno ot vertraga ee delala
|
|
||||
|
||||
У меня проблема с Alice - уже больше года то работает, то не работает где -то с февраля этого года мы 3 или 4 раза писали кюндигунг, от них ни ответа ни привета, в антраге стоит (dieser vertrag hat keine mindestvertragslaufzeit und kann jederzeit mit einer frist von 4 wochen zum monatsende dekundigt werden), и главное что уже 3 неделя вообще не работает (телефон с интернетом). что делать подскажите
|
|||
|
|||
Юля, а вы никогда не слышали такое понятие, как союз потреителей, адвокат. Это те организации, которые оказывают потребителям правовую/юридическую консультацию и помогают им защищать свои права, Почему вы пассивно сидите и ждете.
|
|
|||
|
|||
spasibo ja poprobuu
|
|
|||
|
|||
Юлия Черноусова
Отправьте письмо mit Einschreiben и в письме укажите о подтверждении расторга договора. |
|
|||
|
|||
письме укажите о подтверждении расторга договора.... чтобы вам письмо с подтверждением пришло.
|