Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 04:17
Аня Honstein
Guest

есть такие и мне очень жаль что родители не думают о будушем своих детей. Мой племянник работал как вол месецами не был дома, построил дом, дети закончили школу пошли учиться. Для соседа изверга они остались фрицами. Ему только исполнилась 41год. Почитайте на рус. сайте "убийство в Котово" может кто то задумается
Старый 29.01.2011, 04:21
Аня Honstein
Guest

прежде чем вернутся. Он вырос в этом небольшом городке и друзей было много и родств. жены рядом проживали.
Старый 29.01.2011, 05:20
Олег Шнайдмим
Guest

Почему толъко одни негативные воспоминания о России? Ответьте мне Дамы и Господа на такой вопрос? Почему же тогда каждый год столько много немцев из Германии едет *
в отпуск в Россию? А также почему россияне так охотно покупают товары и продукты из Германии? Импорт немецких товаров ежегодно растет!
Старый 29.01.2011, 05:27
Олег Шнайдмим
Guest

Если бы россияне так как вы здесь описываете ненавидели бы *немцев, то не покупали бы дорогие но качественные товары из Германии! Россияне уважают немцев и Германию! За то что она после такой ужасной разрухи, смогла подняться из руин благодаря своему трудолюбию!
Старый 29.01.2011, 05:41
Олег Шнайдмим
Guest

Прежде чем поселиться в этом поселке где я сейчас живу и где я изначально не знал ни одного человека, я испробовал несколько мест для жизни в России. Мне никто там специально не помогал, не родственники (которых у меня нет) не друзья с которыми ещё не дружил. Но везде я находил всего за несколько часов! и работу и жилье и здоровое общение с людьми! И не кто меня не съел! Не кому я тут не нужен! Сам себе голова! И не кому я нечего не должен! Так что, ваши ужасные *истории о матушке России *не отражают всей реальной *действительности!
Старый 29.01.2011, 05:53
Maria Kovt
Guest

Россияне уважают немцев и Германию!---------к сожалению немцам пришлось испытать любовь россиян во всей её красе.
Старый 29.01.2011, 05:54
lydia G tx
Guest

Олег, во сколько лет вы приехали в *Германию?
И чем вы теперь занимаетесь в России?
Старый 29.01.2011, 05:57
Штанг Штанг вне форума

Олег вы приняли правильное решение и вовремя пока молоды и здоровы.Во все времена в СССР немцы жили в достатке *благодаря своему уму и трудолюбию.Негатива хватает в любой стране.Я тоже поражаюсь своим соотечественникам их эгоизму и ненависти к бывшей Родтне--оставшимся там немцам и другим народам.Уж очень быстро кое-кто здесь присвоели себе то--что им непринадлежало и непринадлежит.Успехов вам не Родине и здоровья.Когда душа неместе будет все хорошо.
Старый 29.01.2011, 06:03
Marina30
Guest

Особенно любили на работу брать, *и сразу .....а ещё, родня, знакомые есть...
Старый 29.01.2011, 06:05
К Schiller
Guest

Странный вопрос почему едут?Сколько могил оставлено без присмотра.Оставшиеся родственники и т д.А вот насчёт импорта спасибо чем больше купят тем лучше -это рабочие места +зарплата+улучшение условий жизни для нас.Задавал вопрос Жириновскому на сайте(скандал-корм для животных).Сколько территорийФРГ разместится на территории России?И кто у кото что должен покупать.Посоветовал исключить из моды рукава.
Никогда не говорю о национальности-о людях,!!!!!!!! а чаще(рыба гниёт с головы) см историю Страны.Умы -не ценим-НО когда с помощью.......
В лабор другой страны-Это мы!!!!!Назови мне ещё на ЗЕМЛЕ где собран такой запас ископаемых.И кто продаёт их сырьём?Жил и не понял что *ФРГ ничего непереработанного не продает не понял что простой рабочий - на сегодня в мире нет страны в которой (даже сциальщик) так защищен.Извини парень-конкретная причина у тебя за пазухой.И ещё если-бы-ты же пишеш только-намёки значит ест что спрятать.А контрофакт =кто сказал что воспоминания?Мы не на Марсе, мы всё ещё здесь на земле.Новости,знакомые и т.д и голова мякиной не забита.СРАВНИВАТЬ МОЖЕТ ТОТ КТО ВИДЕЛ.Ты сделал свой выбор-желаю удачи.Не давай ложной информации о нас.Мы любим Родину отцов мы счастливы что мы снова ДОМА.А соседям посоветуй от меня.Не смотреть в сторону соседского сада не наведя порядка в своём=ЭТО БЕДА ЭТОЙ СТРАНЫ
Ответ