![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К стати бульбашами называют не русских, а белоруссов, а они то каким боком к вашему поволжью? Сколько ненависти к тем кто с вами рядом прожил десятилетия, больше чем уверена что ничем не обидел, *а если когда и обозвали фашистом, то скорее всего на ваш выпад : русская свинья. Народ тог причем, если правительство не только с вашим народом так посткпала, а с десятками других народов, в толм числе и *с русским. И тысячи русских еще не раабилитированы, и их потомки так же живут где нибудь на севере потому что их предкам как и вашему народу нельзя было покидать место ссылки, "без права жить в больших городах" Жить жизнь захлебываясь в желчи, значит потратить свою жизнь впустую.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...а они то каким боком к вашему поволжью?"
"...если правительство не только с вашим народом так посткпала,..." ==================== Я правильно поняла, что Вы не имеете отношение к российским немцам? |
|
|||
|
|||
![]()
Странно Светлана, вы удалили ответы на поток сознания Nikolai Trautwein, от 12.11.2011 00:00, но сам поток оставили, видимо *как образец общения на сайте. :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
По- моему я всё удалила, сейчас посмотрю. Я убираю некорректные высказывания и обзывания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я редко читаю сейчас, когда попадаю на перепалку - тогда удаляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь познать человека дай ему власть модератора.Потом посмотрим что из этого из него получиться.в нашем случае (N) (N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Светлана! что-же вы неудляете посты *Лебедева где он в наглую оскарбляет участников или вы этого невидите? Лебедевты хочешь что бы я перекрыл все аналы тебе ко мне в группу?пострадают много неповинных людей котор о тебе ничего незнают.но у меняесть таой модератор то вю твою паршивую подноготную знает.и что ты ошивешься в немецкх группах ты имеешь свой интерес.как ожно больше урвать заинфоррмацию которая в других группах бесплатная. так кто ты поле этого есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O (hu) Кто-нибудь понял ,что он тут нарисовал?????
|
|||
|
|||
![]()
Два взрослых мужчины нашли себе развлечение в оскорблении друг друга, а я должна сидеть и караулить Ваши отвратительные посты? Развлекайтесь в меру своих моральных норм (((((((( *Пусть админ почитает и сама делает выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николя флаг тебе в руки.Всех наших не удалишь.Придеться всю группу ликвидировать.:-D :-D :-D :-D