|
|
|||
|
|||
(Y)
|
|
||||
|
||||
я не очень люблю мясо, часто готовлю дикий (wild reis) рис с овощами.....
мой брат называет опарой.....:-D
|
||||
|
||||
Брат- шутник? ;-)
|
||||
|
||||
говорит это очень лёгкая пища для русско немецкого желудка.........
|
||||
|
||||
Я тыкву тоже не люблю,не вареную, не паренную,не в духовке запечённую,но когда манты делаю,то в фарш добавляю тыкву,тогда манты получаются сочные и вкусные.А пельмени леплю часто,магазинные не сравнить с собственноручно сделанными,мне даже не нравятся пельмени,которые при помощи пельменницы сделаны,там много теста и мало начинки,поэтому леплю сама их.Я своих домочадцев разбаловала,они привыкли кушать каждый день свежеприготовленное.Когда стресс на работе,тогда готовят дети,иногда муж,сложные блюда он не может,но картошку пожарить или лапшу с подливом сделать,это он может,ещё может мясо жарить.Наверное у меня закваска старая,поэтому привыкла каждый день готовить,модерные хозяйки живут попроще,пицу из морозильника в духовку закинут или помес в фритюрницу,или дозенфуттер,я так не могу.
|
||||
|
||||
а я сегодня с этой чёртовой формочкой пельмени налепить хотела, чтобы *мноооооого *и быстрее . *Вся изматюкалась , :-D * выбросила и вручную лепила -- хоть на пельмени похожи . (fr)
|
||||
|
||||
А я купила готовый цуккергусс ( Pickerd Glasur) Знает кто-нибудь, сколько 100г-баночек нужно на один большой блехкухен???
|
||||
|
||||
Если лень готовить, значит плохая жена?
.................................................. . причём здесь жена....если сам лентяй...:-D
|
|||
|
|||
Мы сегодня грильный сезон открыли. Мне вообще только салатик сделать надо было, а остальное всё мои мальчили. Вот это я понимаю хорошо поесть.:-D
|
|
||||
|
||||
(v) * аха , Катюша и ........... *скусно (fr) :-D :-D