|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Спасибо Вячеслав и конечно друзья мои за понимание,все мы сотворены БОГОМ.Мне без разницы кто какой национальности,лишь бы он был ЧЕЛОВЕКОМ.Дай нам Бог добра и терпения,любви и милосердия,здоровья и счастья.Я горжусь вами мои братья ГСВГ-шники!!!
|
|
|||
|
|||
ответил другу Раиль Валиахметов
Золотые слова! |
|
|||
|
|||
ответил другу Бувайсари Бучаев
Бувайсари Бучаеву Я *раз за всех ВАС ГСВГшники!Нашу дружбу и боевое братство никому не разрушить!Больным людям надо лечиться а руководителям сайта и модераторам пресекать всякие проявления национализма на нашем сайте ГСВГ.А сербам надо заниматься своей Родиной и своими национальными Героями,на худой конец албанцев пусть поучит,а не лезет со своими поучениями.Мы в своей стране сами разберёмся.Когда же из тени выйдет Марат и скажет что его в его же страничке волнует.Общение ГСВГшников или больных людей к ГСВГ никакого отношения не имеющих.Что за бардак с приёмом в группу? |
|
|||
|
|||
Правильно Игорь, полностью стобой согласен, свою страну про--ли,а нас пытается учить.А Марат,у меня складывается такое мнение как будто спрятался где-то в уголке и наблюдает чем закончатся обсуждения,а ему надо-бы заблокировать этому извращенцу и таким как этот Вальтэр доступ в нашу славную группу
|
|
|||
|
|||
Привет народ!!Шумим правильно,неместо такой пакости в серьёзной группе.Для это го есть группы ля языкового поноса.Только вот надо к админу в гости сходить пусть рассудит..........
|
|
|||
|
|||
Миша! Бери выше.Я зашёл по свойски к Марату на страничку.Он последний раз на ней был 21марта.Может он в командировке или больнице? поэтому и бардак,может через его страничку на друзей его выйти и о нём расспросить,но как то неудобно поисками заниматься...может через модераторов или как у них начальство называется.Кто в этом шурупит?
|
|
|||
|
|||
Я отписался админу-Наталье Воротниковой(создателю группы)Теперь необходимо время на ответ.Будем ждать............
|
|
|||
|
|||
Ждёмссс!
|
|
|||
|
|||
ребята шверин 35886 * 1мсб 1 птв ком взвода Бороздин отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Служил срочную 1970-1972 годах г ГРИММА *вч пп 35145 67 МСП в штабе полка писарем тех части.
|