|
|
||||
|
||||
сделаем сюрпризик им!
все денЮшки *истратим а остальное -- на двоих поделим и *нам *хватит . (fr) ----------------------- В огороде травка *спеет * *:-D
|
|||
|
|||
В огороде травка *спеет
ветер с запахом к нам веет... соседи жарят шашлыки, а мы всё чистим, убираем-дураки! а кому оно то надо? |
|
||||
|
||||
а кому оно то надо?
то *бизе *, без *шоколада как- то *всё *искуственно: можно сьесть тогда г***о . ------------------------------------------------- пойду в лес и ............. *заблужуся :-D :-D
|
|||
|
|||
пойду в лес и ............. *заблужуся
замёрзну тамо простужуся... не не пойду я лучше в лес, боюсь, куда б я тамо, не залез) и где же мне найти то дрофффффф? |
|
||||
|
||||
и где же мне найти то дрофффффф?
O Mensch, warum bin ich so doof? *-) Мне нечем печку расстопить как в холоде теперь мне жить?*-) Пойду найду я мужичка и разогреюсь с ним слегка:-$ - - - - - - - - - - *- Холодно, мне без тебя, любимый, холодно
|
|||
|
|||
Холодно, мне без тебя, любимый, холодно
Готовить не умею,голодно, К обеду время подошло! Холодно,от одиночества так холодно, Готова я клевать,как курица, Сырое,в общем-то,пшено. Какое небо голубое... |
|
|||
|
|||
Какое небо голубое...
какое солнце золотое... кокой зелёненький лужок, пойду я лягу под мосток) у водицы я нашла тенёк...... |
|
||||
|
||||
у водицы я нашла тенёк.
только *на *траву я примастилась: тут подходит вдруг один *"телок " *:-O - что ты, *девка *тута *заблудилась ? *:-D ----------------------------- Два ведра *несла с реки
|
|||
|
|||
Два ведра *несла с реки
наловили мои рыбоки: карасей да судаков... эй сынок, неси ка дров! как устроим в поле пир!) |
|
||||
|
||||
как устроим в поле пир - никого *не *слушая (fr)
Нам Рияна *будет петь,, ведь мы с *ней по хорошему . :-$ Жоржик Клуни принёсёт кофе - *на последок: Хорошо нам тута *жить , заходи .............. Кто следуЩий ? :-D -------------------- Светит месяц *над * избушкой