![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, на форуме есть тема Kabel Deutschland.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я подняла для вас тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Maria Bauer, nein, die wird nicht abgeschoben, ob sie das Sorgerecht hat oder nicht spielt keine Rolle, sie hat Umgangsrecht(Besuchsrecht) fur das Kind, und das Kind braucht den Kontakt zu seiner Mutter. Fruher gab es falle als Elternteile abgeschoben wurden, dann wurde das Gestz zu gunsten der Kinder umgeandert.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tess, спасибо за ссылку. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, что не дешево будет, они об этом знают. Мне нужны клиники, цены на лечение в каждой клинике разные, а там они уже решат сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( помогите хорошим советом,,,,)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Речь наверно о том, что муж жене половину дома выплатить должен... если он в доме конечно останется. Я тоже не в курсе как это всё герегельт вирд... тоже интересно... В принципе, дом наверно ещё не выплачен... по идее, если она претендует на половину, то должна тоже свою половину оплачивать... Или?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже знаю таких,дом продали,долги попалам разделили.
|
|||
|
|||
![]()
Не.. вопрос в том, как будет, если дом НЕ продавать, а кто то один останется в нём жить. А КРЕДИТ ЕЩЁ НЕ ВЫПЛАЧЕН... Наверно тот, кто остался и должен платить, а другому, кто уйдёт... как оно по закону?
|
|
||||
|
||||
![]()
У знакомого жена от него ушла,долги попалам разделили,если бумаги на дом на сколько я знаю вместе подписаны были,тут роли не играет живёт она или нет,долг то висит на двоих.